Какие стрижки в моде?

 

Что же до ультрасовременных парикмахерских тенденций, то модно сейчас практически все. Лишь бы вам было комфортно и удобно. Если у вас длинные волосы — вовсе не обязательно придумывать какую-то супермодную стрижку.

Наслаждайтесь своей естественностью: в моду опять возвращаются ухоженные распущенные волосы красивых оттенков. Особенно актуальны графические стрижки. Например, в стиле египетских пирамид (каре с челкой, грубо говоря).

А уж если вы решили радикально поменяться — помните главное: форма стрижки должна быть идеальной. Сегодня это важно как никогда: время немыслимых укладок и начесов прошло. Девиз новых причесок: проснулся — и пошел.

С чем можно поэкспериментировать этим летом — так это с цветом. Благо сейчас на индустрию красоты работает целая химическая промышленность. Нынче опять в моде американское мелирование (разноцветные пряди как минимум трех оттенков).

А также — ультраяркие цвета. Особенно огненно-рыжий. Кстати, если вы при всей своей радикальности человек набожный, помните: в средние века рыжих нещадно сжигали на костре в память об Иуде, который предал Христа…

Вечерний образ

В моде — стрижка с любой длиной волос, от очень коротких до средних. В новогодний праздник забудьте о пышных локонах и начесах. Теперь гораздо больше ценится природная красота, линия среза и форма стрижки — преимущественно геометрическая в несколько ярусов. Важно подчеркнуть структуру волос, а заодно мастерство парикмахера, который умеет ювелирно пользоваться ножницами. Филировка исключена.

Уходит излишний объем, возвращается простота в создании прически, когда можно все сделать самой только расческой, пенкой, гелем и пальцами. Достаточно хорошенько встряхнуть головой, подсушить волосы феном, и естественный беспорядок шевелюры можно считать самой модной прической.

Цвет: допустимы все оттенки розового. Темная гамма преимущественно в бордовых тонах — от красной вишни до темно- коричневого янтаря, отсвечивающего на солнце.

Вечерние прически — либо гладкие головки, либо – «дунайские волны» в стиле 30-х годов.

Cтатьи из категории «Уход за волосами»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...