Парфюмированные вуали для волос

 

Парфюмированная дымка появилась на рынке косметики совсем не давно, ее еще называют ароматическим спреем для волос. Теперь же благодаря этому чудо-спрею распылять туалетную воду на волосы, чтобы придать им легкий аромат, совсем не обязательно.

В семидесятые годы 20 века, марка косметики Estee Lauder впервые создал парфюмированный спрей для волос, но, увы, в те годы, такие средства для волос не особо пользовались популярностью, зато сегодня их можно найти в косметичке почти у каждой девушки.

Ароматический спрей, не только придаст приятный аромат локонам, но и защитит волосы от неприятных воздействий окружающей среды, а также облегчит расчесывание волос.

А вот наносить такую парфюмированною дымку на тело или на одежду не рекомендуется. Вы совершенно зря потратите спрей и к тому же можете испортить одежду, ведь пятна после такого спрея не так уж и легко вывести. Так что используйте вуали для волос строго по назначению.

Как использовать парфюмированные вуаль для волос?

Для того, чтобы приятный аромат как можно дольше сохранился, парфюмированную вуаль нужно наносить на влажные волосы, но в этом случае, они должны естественным образом подхохнуть. Если вы используете для укладки волос фен или утюжок, тогда используйте вуаль в качестве финального штриха – таким образом аромат останется в первозданном виде.

Парфюмированную дымку всего лишь нужно нанести на влажные волосы после мытья и дать их возможность высохнуть естественным образом. Если же вы планируете укладывать волосы, используя фен или утюжок, тогда применять дымку необходимо в качестве финального штриха, что позволит аромату остаться в первозданном виде.

Популярные парфюмированные вуаль для волос

Одни из популярных парфюмированных сперев для волос на сегодняшний день:

  • Вуаль от Brume Lumiere Cheveux Tom Ford из коллекции косметики «Черная орхидея», обладает не только приятным ароматом, но и содержит витамин В5, который придает силу волосам и сглаживает секущиеся концы волос.
  • Парфюмированный спрей Chanel Chance Eau Fraiche Parfum Cheveux — ароматная дымка в миниатюрном флакончике, в состав которой входят защитные и питательные вещества.
  • Дымка Hermes Un Jardin sur le Nil придаст волосам свежесть и блеск, облегчит укладку волос.
  • Ароматическая дымка для волос Bene Premium Crystal Rose Fragrance Water Moltobene придаст локонам стойкий аромат розы и защитит волосы от ультрафиолета, фена, плойки, сделает их гладкими и послушными.

Cтатьи из категории «Уход за волосами»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели