Все о женской красоте: здоровые волосы

 

Каждая женщина мечтает о шикарной шевелюре. Длинные блестящие волосы издавна считались признаком красоты и женственности, поэтому их обладательницы всегда пользовались грандиозным успехом у мужчин. Безусловно, уход за волосами – дело недешевое, поэтому мы все чаще смотрим на звезд шоу-биза с завистью, думая, сколько средств им понадобилось для поддержания волос в идеальном виде.

А ведь знаменитости – такие же люди, как и мы, порой им вовсе не хватает времени на посещение салона красоты. К тому же их волосы, в отличии от наших, подвергаются регулярным «издевательствам», ведь для дефиле на подиуме или съемок делают укладки, которые отнюдь не способствуют здоровью и красоте локонов. У каждой звезды есть свои маленькие хитрости. Это специальные диеты и средства для ухода за волосами. А узнать множество секретов и полезных советов можно из женских журналов, например, журнал Гламур регулярно публикует такую информацию.

Очаровательная французская актриса Моника Белуччи, к примеру, обязана своей роскошной шевелюрой оливковому маслу. Как известно, оно обладает чудотворными свойствами и оказывает на волосы благоприятное влияние. В оливках содержаться поли- и мононасыщенные жирные кислоты, а также витамины и микроминералы. Они увлажняют волосы, придают им блеск и шелковистость. Звезда поделилась рецептом чудо-маски: 30 мл теплого масла втереть в волосы и кожу головы. Это можно делать дома самостоятельно, здесь нет никаких премудростей. Затем нужно закутать голову теплым полотенцем и просто отдохнуть. Примерно через 30-40 минут смыть водой.

Модный Интернет журнал о сплетнях tattler раскрыл секрет красоты еще одной потрясающей женщины. Ева Лонгория в одном из своих интервью призналась, что восстановить ее волосы от постоянного стресса помогает кокосовое масло. Действительно, это питательное масло способно помочь даже поврежденным волосам, неоднократно подвергавшимся окраске. Актриса добавляет его в готовые маски, бальзамы и шампуни, что значительно повышает их эффективность. Можно также готовить на основе масла практически любую известную вам маску. Оно полезно для всех типов волос и очень эффективно.

Есть у звезд и другие хитрости, которые можно прочитать в журнале glamоur. Например, Дженнифер Лопес утверждает, что ее роскошные волосы — результат воздействия очень простой маски. Ее можно приготовить из желтка и мякоти спелого авокадо. Также Дженнифер иногда добавляет в пюре банан. И, конечно, не забывает о диетах и фитнесе, ведь очень многое зависит от состояния организма.

К сожалению, все о женской красоте знать невозможно, но такие известные Интернет-издания, как glamour, постоянно держат нас в курсе последних модных тенденций и эффективных средств. В этом сезоне как никогда модны естественные здоровые волосы, поэтому вашей главной задачей станет обеспечить им максимальный уход.

Если же вы решились на окраску волос, не спешите. Сначала почитайте советы экспертов по уходу за волосами и кожей головы. Как правильно окрасить волосы, при этом не навредив им, как восстановить их после неудачной окраски или вернуть им прежний блеск, вам расскажет известный колорист профессиональной линии для волос Paul Mitchel. В журналах вы также найдете информацию о том, как ухаживать за разными типами волос. И не забывайте о правильном питании. Чрезмерное увлечение диетами иногда дает очень нехорошие побочные эффекты.

Cтатьи из категории «Уход за волосами»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели