Биоламинирование — оздоровительная процедура волос

 

Частое окрашивание волос, химия, регулярное использование фена и других средств для укладки портит волосы, делая их тонкими, секущимися и безжизненными.

Восстановить волосы, придать им блеска и объема может такая процедура, как биоламинирование, которая представляет собой покрытие волос при помощи технологии ионного окрашивания.

В процессе биоламинирования все волосы обволакиваются пленкой, созданной из натуральной целлюлозы. Волосы имеют положительный заряд, а красящие пигменты – отрицательный, что позволяет им притягиваться друг к другу. Входящий в состав биоламита раствор протеина делает волосы блестящими, гибкими и защищенными от внешних воздействий. Помимо роскошного блеска, биоламинирование волос делает их здоровыми, запаивая неровности, травмы и секущиеся кончики специальной оболочкой.

Благодаря простоте использования можно провести ламинирование волос в домашних условиях – результат будет нисколько не хуже, чем в салоне. Дополнительный объем, который придает эта процедура волосам, целлюлозное покрытие и эластичность позволяют сделать укладку только с помощью фена и без использования различных средств, наносящих волосам вред.

Биоламинирование волос может быть не только прозрачным, но и цветным. Существует около двадцати различных оттенков биоламината, что позволяет не только придать волосам здоровый вид, но и выбрать наиболее подходящий и оригинальный цвет.

Во время процедуры биоламинирования каждый волос принимает столько состава, сколько необходимо, так что перенасыщения быть не может. Поэтому, когда биоламинат начинает сходить, примерно через месяц после окрашивания, процедуру можно повторить снова как в салоне, так и в домашних условиях. Состав не портит волосы и не имеет запаха, кроме этого, целлюлозное покрытие защищает волосы, делая их устойчивыми к различным повреждениям. Ингредиенты, входящие в состав биоламината, делают волосы гладкими, блестящими и яркими.

Для такой процедуры как биоламинирование волос купить набор вовсе не сложно, после чего можно провести ее дома самостоятельно, для этого совсем не обязательно каждый раз ходить в салон. Биоламинирование рекомендуется проводить в основном для ломких, тусклых и часто окрашиваемых волос, а также перед поездкой в степные районы или на море — в места с агрессивным климатом, где присутствуют яркое солнце, сухость или ветер.

Cтатьи из категории «Уход за волосами»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector