Об абсолютно безвредных красках для волос

 

Каждая маленькая девочка – маленькая принцесса, которая рождается с естественной природной красотой. Со временем девочка становится прекрасной юной девушкой, которая строит свою личность и имидж.

И прежде всего, каждая из них ищет свой собственный стиль в прическе и цвете волос. Благодаря инновационным технологиям в сфере моды и красоты, каждая девушка может виртуально создать свой образ, а затем успешно реализовать его на практике. Современные косметические средства с легкостью помогут каждой осуществить образ своей мечты и сделать его еще более уникальным, ярким и живым. Большой выбор косметических средств предлагает самые разные цветовые гаммы и оттенки – от самых светлых тонов до черных. Лучше всего выбирать щадящие краски, которые не содержат аммиака, тогда волосы будут оставаться здоровыми и не потеряют свой естественный блеск.

Одной из лучших считается косметическая линия Биосилк, основанная на натуральных компонентах шелка. Шелк оказывает восстановительное воздействие на структуру волос – от их корней до самых кончиков, поэтому краска biosilk является революционным подходом к окрашиванию волос без повреждения их структуры. Входящие в состав краски добавочные компоненты витаминов и натуральные экстракты растений, глубоко проникают в структуру волос, укрепляя и восстанавливая их. Воздействие видно даже после первого окрашивания – волосы становятся живыми, сияющими и послушными. Неоднократное использование красок этой линии помогает полному восстановлению волос, волосы становятся здоровыми и крепкими за счет внедрения протеинов шелка. Они становятся не так восприимчивы к негативным химическим воздействиям и воздействиям окружающей среды. Само окрашивание без аммиака оказывает также благоприятное воздействие и на кожу, защищая ее от раздражения и пересыхания.

Можно выделить четыре основные вида красок: оттеночные (которые просто затушевывают цвет волос), нестойкие, полустойкие и стойкие. Необходимо помнить, если вы бережете свои волосы и хотите, чтобы они как можно дольше оставались здоровыми, тогда выбирайте щадящие краски. Вид нестойких красок является самым щадящим, так как они меньше всего содержат в себе вредных химических элементов, разрушающих структуру волос, поэтому являются более безопасными. Для седых волос этот вид краски не подойдет, так как они почти не закрашивают седину.

Cтатьи из категории «Уход за волосами»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели