Безаммиачная краска для волос

 

В данное время этот вид краски для волос находится на пике популярности. Ее везде рекламируют, где можно это сделать, включая телевиденье, рекламные щиты. Термин безаммиачная краска имеет в себе подтекст наименование других видов, которые применяют для окраса волос. Это так называемые полуперманентные и перманентные краски, которые используются для обработки волос.

Как понять «безаммиачная» краска для волос?

В перманентных красках вместо аммиака используют моноэтаноламином, именно он считается новым решением, хотя на самом деле ничего нового нет, это просто новая стадия классического перманентного вида краски. Ученые до сих пор не пришли к мнению, в достаточной ли мере новая краска лучше аммиачных применений. Для того что бы получить ясный ответ — безвредна ли безаммиачная краска или не полностью предстоит много исследовательской работы. Искусственный пигмент, применяемый в красках, постепенно оттесняет натуральный цвет волос. То, что современная химия приносить безвредную пользу очень сомнительное предположение в устах рекламодателей и изготовителей красок.

Плюсы безаммиачных красителей

Несомненно, новый вид краски имеет по сравнению с устаревшими технологиями, множество плюсов. Первое и главное: учитываются все промахи производства, которые использовали устаревшие технологии. Этот вид краски минимально приносит вреда по отношению с другими видами, при этом фиксация краски на длительное время с сохранением блеска волос далеко не миф. Производители добились много результатов, которые впечатляют. Как показала практика, новые виды перманентных красок на данный момент считаются одним из лучших решений. Женщины любят красить волосы, чтобы выглядеть лучше, привлекательнее, и они, наверное, на все ради этого пойдут, это уже тоже проверенный временем факт.

Не экономьте на своем здоровье и здоровье своих волос. Прислушивайтесь к мнениям профессионалов, которые не только способны подобрать для вас оптимальный вариант краски для волос, но и сказать о том, ну ли вам вообще окрашивать волосы. Возможно, что у вас аллергическая реакция на тот или иной компонент косметического средства и чтобы это узнать, вам стоит узнать это у специалиста, чем на собственной «шкуре» испытывать побочные эффекты, которые грозят, порой, выпадением волос, шрамами, отеками.

Посетите трихолога и первое окрашивание доверьте специалисту из салона-красоты.

Cтатьи из категории «Уход за волосами»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector