Наращивание волос: особенности и преимущества процедуры

 

Наращивание волос – это относительно новая процедура, которая позволила парикмахерскому искусству подняться на качественно новый уровень.

Это действительно так, ведь теперь ваша стрижка и, соответственно, стиль практически никак не зависят от внешних факторов. За считанные минуты вы можете не только уменьшить, но и увеличить длину волос.

Как это работает? Практика показывает, что больше всего стереотипов и мифов, которые стоит развеять, связано именно с длиной наращиваемых волос. При желании ее можно увеличить кардинально. Ограничений практически нет. Практика показывает, что вам могут предложить варианты от метра и более.

Но масштабы могут быть и куда более скромными. Если для требуемой прически нужно всего несколько дополнительных сантиметров – никаких проблем не возникнет. Специалисты подберут именно то, что вам нужно.

Также стоит понимать, что осуществляется данная процедура нешаблонно. Каждый клиент требует индивидуального подхода. На этапе выбора структуры волос это проявляется наиболее наглядно. Например, далеко не каждый может похвастаться сильной и толстой структурой собственный волос. В большинстве случаев все совершенно наоборот – волосы тонкие и нежные: http://www.aida.ru/size-volos.htm.

Если использовать обычные структуры, велика вероятность того, что со временем ваши локоны начнут страдать от излишней тяжести. Ни к чему хорошему это не приведет. Но не нужно отчаиваться, решение данной проблемы куда более простое, чем это может показаться на первый взгляд. Для этого используются детские структуры волос. Их можно использовать совершенно спокойно.

Процедура наращивания волос состоит из нескольких этапов, каждый из которых заслуживает отдельного внимания.

На первом этапе происходит первичная консультация. Специалисту необходимо понять, какой является ваша конечная цель. После этого он сможет определиться с типом волос и технологией их наращивания.

На втором этапе мастер подбирает «донорские» пряди, которые идеально подойдут именно вам. Порой используется несколько разных типов волос.

На третьем этапе осуществляется подготовка ваших собственных локонов. Очень важно, чтобы они были чистыми и ухоженными. Если есть такая необходимость, изменение цвета, выпрямление или завивка также осуществляются на этом этапе.

Далее выполняется непосредственно наращивание. Существуют различные способы фиксации «донорских» волос. Их выбор также зависит от множества факторов. В конце выполняется стрижка и укладка. Во многих салонах это является частью процедуры.

Cтатьи из категории «Уход за волосами»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...