Новая жизнь – новая прическа

 

«Многие женские проблемы, перед которыми бессильны лучшие психологи, решает обычный парикмахер третьего разряда» — известное французское выражение, с которым трудно поспорить.

А ведь и правда, мы можем годами накапливать в себе стрессы, плохое настроение, болезни, но стоит провести пару часов в умелых руках мастера и вуаля – в зеркало на нас смотрит совсем другой человек. А все потому что волосы способны накапливать и хранить в себе информацию. Стрижка позволяет почувствовать не только физическую легкость, но также лёгкость на эмоциональном уровне.

Обрезая волосы, мы как будто прощаемся с прошлым и меняем наше бедующее, конечно, это может прозвучит слишком громко, но по факту так и есть. Например, когда женщина из жгучей брюнетки превращается в рыжую бестию, то ей невозможно оставаться прежним человеком. С новой прической может поменяться характер, измениться привычное поведение. И уже от новой рыжей мадам можно заметить такое, на что в прошлом, будучи брюнеткой, она ни за что бы не решилась. И вместе с этими внутренними изменениями в жизнь яркого, улыбчивого, рыжего человека, начинают притягиваться такие же веселые и открытые люди, которые могут оказать судьбоносное значение. Но может быть и наоборот: превращение из рыжей хохотушки в роковую темноволосую красотку.

В общем, вариаций на эту тему много, огромный плюс еще в том, что сейчас существует большое количество инструментов для достижения нужного результата. Но самое главное в этом деле — не бояться. Не бояться перемен, не бояться неудач. Конечно, многое зависит от мастера, он, в данном случае, выступает в роли доброго волшебника. Поэтому, лучше подыскать проверенного волшебника, чтобы не пришлось потом пользоваться уже другим выражением, на этот раз русским: «волосы не зубы, отрастут».

Новая жизнь – новая прическа. Если мы хотим и самое главное — готовы поменять жизнь, то однозначно нужно записаться к мастеру. С новым образом обновляются и мысли, и некоторые взгляды. Вспомните, когда выходишь из парикмахерской после кардинальных переделок, то весь ваш организм, все ваше внутреннее «Я» чувствует необычайную легкость, в глазах появляется игривый блеск, улыбка нисходит с лица, даже кажется, что противоположный пол смотрит на вас как-то по-другому. И тут уже сложно поспорить, что процесс запущен, да здравствуют перемены!

Любите себя, любите себя разными! Меняйтесь, ведь это так полезно. Что может быть интереснее, чем познание себя.

Cтатьи из категории «Уход за волосами»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...