Термаж – эффективное омоложение

 

Среди многочисленных косметологических процедур одной из самых эффективных является термаж. При термаже кожа человека обрабатывается радиоволнами высокой частоты, в результате чего она становится более эластичной и упругой. Процедура довольно проста, то есть пациенту не нужно как-либо специально готовиться к ней. Но до сеанса необходимо снять все украшения и другие металлические предметы.

Область кожи, которая будет обрабатываться, очищают и обезжиривают. Затем на нее наносят специальный гель и приступают к воздействию при помощи аппарата для термажа. Это воздействие заключается в многочисленных движениях насадками прибора по подобранным заранее линиям. После завершения процедуры гель удаляют, а кожу смазывают кремом с успокаивающим эффектом.

В зависимости от мощности прибора для достижения нужного результата пациенту нужно пройти одну или более процедур. Один сеанс такого воздействия длится от 20 минут до двух часов. Сам пациент во время работы аппарата ощущает лишь короткие холодные и умеренно горячие импульсы. После термажа кожа становится более молодой и подтянутой. Сразу после сеанса стоит ограничить какие-либо тепловые процедуры и физические нагрузки. Хотя через сутки уже можно полностью следовать обычному распорядку дня.

Возможны ли какие-нибудь осложнения от термажа? Возможны ожоги или появление неровностей кожи. Но такой результат может получиться только в случае неправильной эксплуатации оборудования. В связи с этим работать с ним и проводить сеанс должен только человек с медицинским образованием и с соответствующей подготовкой.

В случае же правильного проведения процедуры кожа станет более упругой, здоровой и молодой, а также приобретет подтянутый вид. Кроме этого, уменьшатся также признаки целлюлита. Полученный от термажа эффект нарастает в течение полугода с момента проведения процедуры, а держится на протяжении двух лет.

Термаж – это современный метод омоложения кожи. Он отличается высокой эффективностью, но может применяться не во всех случаях. Так, например, противопоказаниями для данной процедуры являются: беременность, наличие сердечно-сосудистых заболеваний или заболеваний крови, опухоли, наличие имплантированных в тело электрических приборов (например, кардиостимуляторов). Также нельзя подвергать воздействию те участки кожи, которые поражены какими-либо кожными заболеваниями. Игнорирование противопоказаний может привести к серьезным осложнениям данных заболеваний. Сеанс должен проводиться в специализированной клинике под присмотром врача-косметолога, а не в обычном салоне красоты.

Термаж эффективен при возрастных изменениях овала лица, при образовании морщин в углах глаз, а также в области губ и носогубных складок, при целлюлите, при появлении «мешков» под глазами, при отвисании кожи после похудения, при старении кожи рук и ног и во многих других случаях. Процедура является безболезненной и безвредной для здоровья.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...