Лицо, не увядать!

 

Вообще-то смотреть на прыщавое личико женщины — сама знаешь как неприятно. Думаешь, женщинам приятно смотреть на прыщавое личико мужчины? И даже больше: женщины хоть как-то поухаживать за собой могут (хотя бы с помощью мейк-апа замаскироваться). А мужчина? Ежедневное бритье, умывание мылом, все эти неподобранные под тип кожи кремы-спреи-гели…

Порезы, прыщики, шелушащаяся кожа, угри — настоящий набор джентльмена! Ну, тебе повезло. Привлек ты сегодня мое внимание к своей проблеме.

Я на сто процентов положительно отношусь к мужчинам, которые пользуются косметикой. Мужчинам совершенно необходим уход за кожей, часто поврежденной бритьем и угревой сыпью. В последние время в салонах красоты мужская клиентура намного более многочисленна, чем женская. Мужчины очень благодарные клиенты!

Доходящая до зуда сухость кожи

Пересушенность кожи, нередко наблюдающаяся у мужчин в результате бритья, помогут устранить лечебные увлажняющие прозрачные «пены-гели» для бритья. Прозрачность препарата исключает случайные порезы родинок и прыщиков. После бритья я рекомендую специальную полужирную матовую эмульсию или хороший нежирный увлажняющий крем.

Густая сеть-паутина красноватых жилок на коже – «купероза»

Его причиной является ослабление стенок мелких кровеносных сосудов, неспособных реагировать на изменение температур и кровоснабжения. Этим «заболеванием» чаще страдают люди в возрасте 40-50 лет, иногда и более молодые. Это явление проявляется главным образом на лице. Состояние ухудшается зимой и улучшается летом, хотя длительное пребывание на солнце, и особенно загорание, такой коже чрезвычайно вредно. Должна прямо признать, что полностью устранить явление куперозы невозможно. Но облегчить, улучшить и нередко довести до почти полного исчезновения вполне реально. Для этого нужно систематически пользоваться препаратами, разработанными специально для уменьшения красноватых жилок — так называемых «разбитых» капилляров.

Для куперозной кожи чрезвычайно вредно посещение сауны, употребление алкоголя, пряностей, горячих или ледяных напитков, а также курение. Если это не учитывается, то следует понять, что никакая косметика не поможет в полной мере, и что не ее, а себя и свою слабую волю нужно винить в случае неудачи.

Отличие мужской краски для волос от женской

Отличие мужской краски в меньшем разнообразии цветов, а также в более коротком времени и несложности процедуры окрашивания в домашних условиях.

Хочешь удивить окружающих? Тогда парные футболки для двоих — то, что тебе нужно. Оригинальность позволит не только показать «кто с кем», но и приятно разнообразить внешний вид.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...