«Ботокс» — хочешь иметь мраморную кожу?

 

На какие только жертвы не пойдет женщина, чтобы если уж не вернуть молодость, то хотя бы сбросить десяток-другой годков! Шейлинг, лифтинг — все испробует, лишь бы снова стать желанной и привлекательной. В лучших косметических кабинетах США клиенток, желающих избавиться от морщин, с недавних пор просто… сажают на иглу. 

Новейший метод лечения, разработанный американскими докторами-экспериментаторами, довольно прост. С помощью обычного шприца под кожу лица вводятся несколько доз препарата «Ботокс». Это токсин ботулинума — сильнейший яд, вызывающий опасное пищевое отравление. В лечебной косметологии ему теперь нашли совсем другое применение.

Через некоторое время пациентку не узнать: она превращается в холодную бесчувственную мумию, зато с мраморной кожей!

Известный канадский врач Эластэр Карутерс, чья супруга уже давно «подсела» на «Ботокс», сейчас проклинает все на свете: «Я забыл, когда она в последний раз чему-то радовалась или огорчалась. Это невыносимо. От «помолодевшей» мамы в восторге лишь наши маленькие дети — все их шалости не вызывают у нее никакой реакции».

Тем не менее число желающих избавиться от морщин с помощью смертельного токсина неуклонно растет — в том числе и среди сильного пола.

Вообще лечебные свойства «Ботокса» пока изучены довольно слабо. Одни специалисты категорически не принимают его, утверждая, в частности, что это средство в конечном счете может вызвать полную атрофию мышц. Другие видят в нем универсальное лекарство будущего, которое укрепляет зубы, побеждает болезни горла, равно как и излечивает геморрой.

Ногтевая студия Nailsprofi предлагает всем желающим осуществить давнюю мечту — приобрести роскошный педикюр на своих пальчиках. Подробности на сайте www.nailsprofi.ru.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...