Перманентный макияж или татуаж

 

Если тебе надоело беспокоиться о своем макияже, а именно: не растеклась ли помада, не стерся ли карандаш с век, идеально ли очерчены твои брови – тогда воспользуйся перманентным макияжем, который станет отличным выходом для тех, кто ведет активный образ жизни и у кого не хватает времени просиживать часами перед зеркалом.

Татуаж или перманентный макияж является долговременным и подходит для тех, кто желает исправить некоторые недостатки своего лица или сделать его черты более выразительными без использования ежедневного макияжа. Такая процедура позволит тебе в любое время суток выглядеть ухоженной и привлекательной. Он отлично освежает лицо. К тому же современные косметологические методы цветовой коррекции век, бровей и губ позволяют не травмировать кожу на лице. Известный уже много лет, татуаж в последние годы приобрел наибольшую популярность, так как в моду вошла естественная красота. Можно сделать перманентный макияж, купить духи, поражающие воображения и начать завоевывать мир своей красотой, так как время на мэйк-ап ты теперь будешь тратить гораздо меньше.

Татуаж губ

Используя татуаж губ можно с легкостью достичь небывалых результатов, которые может и не дать даже подводка. Татуаж является отличным способом выровнять асимметрию губ, откорректировать их форму, а также визуально придать им объем и усилить их естественный оттенок. После процедуры контур станет выразительным и подчеркнет естественный оттенок самих губ. Техника перманентного макияжа предполагает проникновение иглы лишь на границу эпидермиса и дерма, что предотвращает попадание краски в сосуды, как кровеносные, так и лимфатические. Само собой процедура безболезненная, поскольку выполняется с анестезией, которая проводится предварительно. Вначале, осуществляют наметочный контур, который помогает зафиксировать форму. После этого процедуру завершают вторичным контуром. Перманентный татуаж, в зависимости от особенностей кожи концентрации пигмента и выбранного оттенка краски, сохраняется несколько лет.

Татуаж бровей

Что касается бровей, то перманентный макияж отлично подчеркивает их естественный изгиб, создает новую, непревзойденную форму, добавляет визуальный эффект густоты. Мягкая растушевка придаст макияжу естественность – они станут выглядеть, будто ты их подкрасила карандашом.

Татуаж век

Такой вид перманентного макияжа может выполняться различными способами. Это могут быть как четкие стрелочки, выполненные в виде тонкой подводки поверх линии роста ресниц, как на верхних, так и на нижних веках. Можно сделать легкую растушевку. Если же нанести татуаж по линии роста ресниц, то это позволит визуально усилить их природную густоту. Для выполнения татуажа век широко распространены контрастные оттенки краски, такие как: черный, темно-фиолетовый, темно-коричневый, сиреневый и темно-зеленый.

Коррекция татуажа

Если тебя не устроил татуаж, то в течение месяца после процедуры можно сделать его коррекцию (исправление мелких погрешностей, таких как таких как: выход пигмента, непрокрашенность отдельных участков, коррекция цвета и формы необходимых участков), которая позволит добиться идеальных очертаний.

Меры предосторожности

  • После проведения процедуры категорически воспрещается посещать солярии, бассейны, сауны и бани.
  • Врагом перманентного макияжа является герпес, который может быть спровоцирован повреждением верхнего покрова кожи губ. Прежде чем обращаться в студию, следует пройти курс медикаментозного лечения, что рекомендуется сделать и после процедуры. Татуаж губ при герпесе не выполняется.
  • Во время беременности и кормлении, когда не следует использовать обезболивающие средства и травмировать кожу, татуаж не рекомендуется.

Рекомендации

  • Нельзя в день проведения процедуры мочить макияж.
  • В первые 3-4 дня использовать только душ.
  • На неделю воздержаться от больших физических нагрузок.
  • Если после проведения на поверхности кожи образовались корочки, то их не снимать.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели