Ринопластика

 

Любая женщина мечтает о восхитительной белоснежной улыбке, шикарной груди, бесподобных ногах, идеально плоском животе, изящных бедрах, упругих ягодицах и аккуратном, маленьком носике. Так в чем проблема? Современная пластическая хирургия творит чудеса. Она помогает вернуть женщине былую красоту, исправить недостатки, возникшие в связи с травмами и болезнями. 

Убрать врожденные дефекты, которые так всем портят жизнь. Пластическая хирургия дает возможность женщине обрести небывалый успех среди мужчин, стать уверенной в себе и своем теле, держаться раскованно и свободно и наконец, полюбить себя.

Как нестранно, но если женщина страдает и это сказывается на ее личной жизни, то ни в коем случае нельзя запрещать прибегать к столь радикальным мерам по изменению себя. Ведь, если годами, а порой и десятилетиями прятаться в «скорлупу» от окружающего мира, ненавидеть себя за свое тело, то бесследно такое не проходит. Уж слишком сильно такие проблемы оказывают негативное влияние на психическое состояние человека.

Если ты хочешь ликвидировать изъян, например, носа, мешающий тебе жить, сделать это достаточно просто. Одним из самых распространенных направлений современной пластической хирургии является ринопластика, призванная скорректировать видимые или невидимые, но мешающие жизни дефекты лица и шеи. Данный вид хирургического вмешательства на сегодняшний день признан наиболее сложным, но, в свою очередь, весьма популярный среди мужчин и женщин.

Предварительно ты можешь даже ознакомиться с прогнозируемыми результатами ринопластики, которые создаются благодаря компьютерному моделированию. Однако, стоит помнить, что это всего лишь модель и реальные результаты могут значительно отличаться от прогнозируемых.

Сама операция является косметической и функциональной хирургией носа, которая может занимать от 1,5 до 2,5 часов. При этом, наркоз может применяться как общий, так и местный с использованием седативных препаратов. Большая часть операций представляет собой закрытую ринопластику, при которой разрезы делают во внутренней части ноздрей. Однако, есть случае, когда ринопластика выполняется открытым методом (разрезы делаются в области между ноздрей). Если операция призвана скорректировать форму и ширину ноздрей, тогда разрезы проводятся в естественных складках по сторонам носа или в его основании. Такого рода разрезы быстро заживают и оставляют после себя лишь еле заметные швы.

После пластики носа возможны незначительные болевые ощущения. Также, несколько дней продержится небольшая отечность, которая не будет препятствовать дыханию. Несколько недель может продержать отек в области вокруг глаз, который после спада откроет блестящий результат ринопластики.

По завершению операции необходимо будет воздержаться от занятия спортом, в особенности от бега и аэробики. Также не рекомендуется водить автомобиль, если отек вокруг глаз мешает нормальному зрению. А через 2-3 недели после ринопластики можно будет летать на самолете.

Если тебя не испугали последствия данной операции и твое желания быть красивой еще сильнее затмевают твой разум, тогда не теряй ни минуты и записывайся на консультацию к врачу.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...