Фейсбилдинг — гимнастика для лица и шеи

 

Наиболее эффективной безоперационной методикой омоложения по праву является фейсбилдинг.

Именно фейсбилдинг (в переводе с английского – «построение лица») выступает уникальным комплексом, используемым в косметологии. Однако, в чем же заключается его преимущество перед другими методиками? Для того, чтобы оценить всю пользу такого нестандартного спортивного направления, обратимся к его основным составляющим.

В основе фейсбилдинга лежит выполнение специальной гимнастики для лица и шеи. Данные упражнения способствуют поддержанию тонуса и объема лицевой мускулатуры и, как следствие, эластичности и подтянутости кожных покровов.

Таким образом, фэйсбилдинг оказывает целенаправленное воздействие на мышцы и кожу лица и шеи, а именно:

  • приводит в тонус мышечную ткань
  • улучшает кровообращение в коже и мышцах
  • повышает упругость и эластичность кожи за счет питания кожи и насыщения ее кислородом.

Также при регулярном выполнении упражнений:

  • улучшается цвет лица
  • увеличивается объем лицевой и шейной мускулатуры
  • пропадает дряблость кожных покровов
  • уменьшаются мешки под глазами
  • лицевые и шейные мышцы становятся гладкими и эластичными
  • увеличивается выработка эластина и коллагена – важнейших белков, влияющих на восстановление и омоложение кожи.

Как и когда необходимо заниматься фейсбилдингом?

Для занятий фейсбилдингом как нельзя лучше подходят утренние и вечерние часы. Оптимальная длительность одного занятия составляет 15 минут. Перед выполнением упражнений необходимо успокоиться, принять удобное положение, выпрямить осанку – и только после этого приступать к тренировке мышц лица и шеи.

Также следует помнить, что ваши занятия фейсбилдингом должны быть регулярными. От систематического подхода в значительной степени зависит результативность данной омолаживающей методики. Как в фитнесе или аэробике, в лицевой гимнастике главное – системность, целеустремленность и безошибочное выполнение.

Заботьтесь о своей красоте и помните, что регулярный уход за кожей лица, а также занятия фейсбилдингом помогут Вам добиться омоложения лица без операции. Попробуйте Нано Ботокс отзывы о которых есть в сети.

Верьте в свои силы, не ленитесь делать упражнения, стремитесь достигнуть поставленной цели – и результат не заставит себя долго ждать. После появления первых положительных результатов омоложения – не останавливайтесь на достигнутом, а продолжайте свой уникальный путь к молодости и красоте.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...