Как бороться с целлюлитом, исходя из лунных фаз?

 

Чтобы антицеллюлитные процедуры было наиболее эффективными, их следует проводить с учетом лунных фаз, иначе практически все предпринимаемые вами усилия по избавлению от «апельсиновой корки» окажутся напрасными.

Во время растущей луны, вызывающей в вашем теле прилив сил, планируйте самые активные антицеллюлитные процедуры. В течение уже первой недели растущей луны приведите кожу в тонус благодаря активному образу жизни, в это время от целлюлита помогут избавиться спорт, обычные занятия быстрыми танцами и популярной сегодня аквааэробикой.

При данной фазе луны обмен веществ происходит стремительными темпами, благодаря чему жировые отложения сжигаются максимально быстро, а потребление большого количества зеленого чая позволит вам активизировать все полезные процессы в вашем организме. На второй неделе растущей луны, когда активизация обмена веществ в организме достигает своего пика, нужно уже не ограничиваться фитнесом, а принимать соленые ванны, увеличивать количество потребления зеленого чая, а также следовать диетам на протяжении семи дней. Соленые ванны в домашних условиях с обычной поваренной солью можно принимать не каждый день, ограничивая такие процедуры.

В конце периода растущей луны уже не рекомендуется употребление чрезмерного количества жидкости, даже зеленого чая нужно выпивать уже намного меньше. Когда наступит фаза убывающей луны, потребуются уже другие, более спокойные антицеллюлитные процедуры, к примеру, йога, а активное занятие спортом лучше всего на время прекратить. В это время наиболее эффективной методикой борьбы с «апельсиновой коркой» станет антицеллюлитный массаж.

Помните, что на протяжении недели в третью лунную фазу массаж следует выполнять ежедневно либо в косметологическом салоне, либо в домашних условиях, не менее двадцати минут, иначе данная процедура потеряет смысл. Помимо лимфодренажных процедур, третья фаза луны – отличное время для очистки кишечника при помощи клизмы или специальных очистительные чаев, так как именно зашлакованность кишечника является одной из основных причин возникновения антицеллюлитных отложений.

На четвертой лунной фазе ваш организм уже настолько ослаблен, что все активные занятия уже рекомендуется полностью прекратить, уделяя время отдыху. В этот период борьба с тем как убрать целлюлит перемещается в иную плоскость, рекомендуется потребление фруктов, устройство разгрузочных дней, антицеллюлитный массаж и занятия фитнесом в оздоровительном центре Глобал Фит или йогой.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 2 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...