Возможности лазерной косметологии

 

Косметология – отрасль индустрии красоты. Сегодня эта сфера представляет собой совокупность традиций, опыта, инновационных технологий, позволяющих усовершенствовать внешность. Специалисты современных косметологических центров используют в своей работе специальные средства, аппаратные методики, медицинские познания, что позволяет эффективно воздействовать на кожные покровы, ногти и волосы. Это дает возможность добиваться результатов, сопоставимых с пластической хирургией, без скальпеля, боли и длительного восстановительного процесса.

Грамотно подобранные косметические процедуры борются со старением, эстетическими дефектами и даже с врожденными патологиями. Для этого применяются лучшие достижения гематологии, эндокринологии, дерматологии, биологии, химии, диетологии и других наук.

Лазерная косметология и ее возможности

Одними из наиболее эффективных сегодня считаются процедуры, основанные на применении лазерного оборудования. Лучи воздействуют не только на эпидермис, но и на более глубинные слои кожи. Таким образом устраняются многие видимые дефекты. Процедуры практически безболезненны. Они редко провоцируют побочные реакции. Первые результаты от воздействия лазера заметны сразу.

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ – эффективный способ удаления растительности на лице, под мышками, на ногах, в зоне бикини и на других участках тела. Чтобы полностью избавиться от лишних волос, необходимо несколько процедур. Такой же результативностью может похвастаться и фотоэпиляция.

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ и ФОТООМОЛОЖЕНИЕ – отличная возможность избавиться от первых признаков старения и минимизировать видимость глубоких морщин. Данные методики способствуют решению многих других проблем. Сюда относятся сосудистая сеточка, пигментные пятна, шрамы, рубцы, растяжки, широкие поры. В результате воздействия лазера происходит стимулирование обменных процессов. Омертвевшие клетки отшелушиваются, а новые развиваются быстрее. Таким образом выравнивается тон лица, появляется здоровый румянец. Кроме того, кожа становится более устойчивой к внешним негативным факторам, процесс старения значительно замедляется.

Главная гарантия получения качественных услуг, направленных на восстановление молодости и красоты, – надежный центр медицинской косметологии, практикующий инновационные подходы. Клиника должна работать на основании лицензии. Важно, чтобы в ней было современное оснащение и грамотный персонал. Удостовериться в компетентности заведения помогут отзывы клиентов.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...