Идеальный бюст без силикона

 

Давно известно, что женщины, обладающие красивой, развитой грудью, пользуются повышенным вниманием сильного пола. Идеальный бюст всегда был предметом эстетического поклонения — об этом говорят полотна художников и творения великих скульпторов.

А если вспомнить, на какие баснословные суммы в свое время были застрахованы бюсты таких кинозвезд, как Джина Лоллобриджида, Брижит Бардо, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, то можно смело утверждать: красивая грудь — одно из самых значимых физических достоинств женщины. Конечно, сегодня имеется немало способов создать идеальный бюст искусственным способом. Самый распространенный — инъекции силикона, но, как уже доказано, они отнюдь не безопасны для здоровья женщины. Существуют иные методы, которые совершенно безболезненно помогут, как сохранить красивую грудь, так и сделать ее более развитой.

В уходе за молочными железами самое главное — регулярность определенных действий. Если вы будете проводить их утром и вечером, то долго сохраните грудь упругой, а кожу в области декольте эластичной, без морщинок и «сеточек».

Итак, сделайте для себя приятной привычкой принимать утром и вечером теплый душ. Область молочных желез необходимо обмыть мягкими круговыми движениями, утром можно использовать контрастные температуры воды. После душа железы обрабатывают каким-либо тонизирующим лосьоном. Летом можно использовать спиртовой тоник, особенно если кожа склонна к образованию гнойничков. Если же кожа неровно загорает, покрывается пигментными пятнами, спиртовой лосьон противопоказан и лучше использовать простой травяной тоник. Через несколько минут следует нанести на грудь и область декольте увлажняющий крем или увлажняющий лосьон.

Тем женщинам, которым приходилось вскармливать грудью ребенка, необходима более эффективная процедура. После тоника на молочные железы наносится специальный бальзам для груди. Сейчас их немало продается в магазинах, причем самых известных фирм. В эти бальзамы входят компоненты, которые активным образом воздействуют на клетки молочной железы, а в итоге делают грудь более молодой и упругой.

Перед процедурой с использованием бальзама (это лучше делать вечером) следует нанести на кожу груди 1-2 капли эфирного масла фенхеля, укропа или шалфея. Масла этих растений содержат природные гормональные препараты — эстрогены — и очень эффективно воздействуют на кожу молочной железы, заставляют ее быть в тонусе.

Не стоит забывать и о таком современном методе очистки кожи, как пилинг, который можно проводить 1-2 раза в неделю. С помощью кремапилинга кожа груди хорошо очищается от ороговевшего слоя, а значит, и лучше воспринимает масла, бальзамы.

Современная эстетическая медицина способна помочь и тем женщинам, у которых грудь недостаточно развита или имеет явную асимметрию. Чаще всего причина тому — наследственные факторы, нарушения гормонального фона или травмы (обычно определенной части позвоночника). Но разбудить внутренние силы организма возможно. Существует авторская методика, которая включает целый комплекс процедур как традиционной, так и нетрадиционной медицины. При лечении можно достичь таких результатов, когда развитие молочной железы будет восстановлено в том русле, которое предназначено ей природой.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...