Наши ножки

 

Хватить думать зимнюю думу о смысле жизни. Давай лучше думать о ногах! Не за горами время, когда, выйдя на пляж, мы предъявим солнышку, а заодно и окружающим, свое главное украшение — красивые ухоженные ноги. А кстати, давно ли мы за ними ухаживали?

Многие думают, что главный уход за ногами — это свежий педикюр. Педикюр, конечно, вещь неплохая… Но для создания действительно красивой ноги недостаточная. Даже самый яркий лак не скроет злосчастного целлюлита. А антицеллюлитная программа, разработанная профессионалами, способна вернуть коже ног эластичность и гладкость. И это станет первым шагом в нашей секретной программе «Всем сестрам — по красивым ногам».

Даже на ровных ножках возраст или роды оставляют свои отметины — сосудистые сеточки, которые мы называем «звездочками». От этого косметического дефекта тебя избавят специалисты, применив для лечения безболезненный метод фотокоагуляции сосудистой сетки. А если уж мы простились со «звездочками», есть смысл провести и курс фотоэпиляции — ну сколько можно скрести бритвой несчастные ноги! На дворе XXI век, и глупо не пользоваться чудесами, которые современная медицина бросает к нашим красивым ногам.

Давай простимся и с выпирающими венами! Это решаемо — современная микрохирургия позволяет удалить поврежденные участки вен, оставив незаметные швы. Для лечения более мелких сосудов используется метод микросклерозирования, позволяющий склеить стенки сосудов специальным составом. Так что вскоре ты отправишься в лето летящей походкой.

Если ногам мешают жить артрозные боли, то эта проблема решается с помощью современных методик доступа в суставы. Новейшая эндоскопическая техника позволяет успешно производить эндопротезирование, сокращая сроки реабилитации, а также удлинять ноги и исправлять природную кривизну.

Красивые и здоровые ноги — это реальность, нужно только захотеть! В этом тебе помогут профессионалы современных клиник красоты, где разработаны уникальные программы, включающие весь комплекс ультрасовременных медицинских методик борьбы за красоту ног. И тебе останется только сделать педикюр!

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели