Шугаринг – депиляция без проблем!

 

Высочайшая популярность шугаринга (по сути, «дедовского» способа) среди современных женщин обусловлена, прежде всего, тем, что подобная депиляция имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами удаления нежелательных для женского тела волос.

Для начала стоит отметить, что подобная процедура отличается достаточно низкой травматичностью, так как живые клетки кожи при данной процедуре не удаляются, а удалению подлежат лишь волоски.  Паста для шугаринга представляет собой 100% натуральный продукт, в состав которой входит глюкоза, фруктоза, различные травы, а также, в некоторых случаях, мед. Наличие всех этих компонентов приводит к тому, что паста для шугаринга получается однообразной, эластичной и в тоже время липкой, благодаря чему, она весьма легко наносится на кожу.

Конечно, пасту для шугаринга можно приготовить и самостоятельно, но сегодня в этом нет особой необходимости, так как ее свободно можно приобрести в любом косметическом салоне. Кроме того, она обычно продается вместе с комплектом всего необходимого для шугаринга. Обычно этот комплект включает в себя: собственно пасту для шугаринга объемом около 700 мл, деревянный шпателек, с помощью которого вы будете наносить пасту, бумажные полоски и инструкцию о том, как всем этим пользоваться.

Также хотелось бы привести несколько советов в каких случаях не следует осуществлять шугаринг: прежде всего, если вы недавно провели на солнце много времени и кожа несколько обгорела, если у вас есть такая болезнь, как сахарный диабет, кроме того, если вы недавно посещали солярий.

Перед тем, как использовать пасту, удостоверьтесь, что ваша кожа сухая, чистая и обезжиренная. Для того чтобы паста лучше размазывалась, предварительно подогрейте ее немного в микроволновой печи, однако не сильно, чтобы она не была слишком горячей, в противном же случае, вы можете получить ожоги.

Наносить пасту необходимо против роста волос, в то время как отрывать бумажную полоску необходимо по росту волос. Здесь также необходимо отметит, что чем сильнее вы натяните кожу, тем меньше болевых ощущений почувствуете. Стоит также отметить, что в качестве дополнительного эффекта от шугаринга можно отметить эффект пилинга, так как удаляются не только волоски, но и ороговевшие участки кожи. Также сахарная депиляция весьма гигиенична, что также обуславливает ее выбор огромным количеством женщин.

Купить шугаринг сегодня не составит особого труда. Подобные процедуры стали активным образом применяться в косметологических салонах во всех городах России. Если вы хотите обучиться шугарингу, чтобы осуществлять его самостоятельно, то можете обратиться в компанию Макеа Леди.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...