Как сделать ресницы длиннее в домашних условиях?

 
Ресницы

Длинные ресницы оптически увеличивают размер глаз, взгляд из-под них более выразителен и проникновенен. Именно поэтому многочисленные красавицы озадачены увеличением длины ресниц и прибегают к различным уловкам и хитростям для достижения цели.

Способы увеличения длины ресниц

Удлинять ресницы можно разными доступными способами:

  • В салоне красоты.
  • В домашних условиях.

Процедура в салоне красоты требует, кроме 2-3 часов потраченного времени, значительных финансовых затрат на наращивание искусственных ресниц и дополнительно на коррекцию, которую следует проводить не реже одного раза в две недели или по мере необходимости.

В домашних условиях можно также удлинять ресницы, достаточно успешно:

  • Удлинение при помощи специальной туши с волокнами. Эффект кратковременный, так как каждый вечер косметику необходимо смывать;
  • Наращивание ресниц самостоятельно дома kareprost-sale.ru.

Наращивание ресниц в домашних условиях возможно не менее качественно, чем в салоне красоты. Для этого необходимо приобрести инструменты и материалы:

  • Накладные ресницы, которые могут быть изготовлены из синтетических и натуральных материалов. Отличаются стоимостью. Синтетические ресницы известных производителей отличаются высоким качеством и экологичностью.
  • Специальный клей. Бывает черным и бесцветным. При минимальном опыте наращивания ресниц лучше приобрести бесцветный, так как черный создает эффект нанесенного контура. Наклеенные ресницы неумелыми руками могут образовать неровный край черного цвета.
  • Специальный пинцет, с помощью которого ресницы закрепляются на основе.

Процедура удлинения ресниц

Накладные ресницы приклеиваются к своим ресницам по одной. Обычно, это делается либо сверху основной ресницы, либо с боковой поверхности. Кожу век необходимо обезжирить специальным раствором. Тонкий слой жира может свести на нет усилия или значительно сократить срок службы ресниц.

С приобретением опыта ресницы можно приклеивать пучками по 2 – 3 ресницы на основу. Кроме того, ресницы выпускаются стандартной длины, достаточно большой. Их нужно подрезать маникюрными ножницами.

Ресницы, нарощенные в домашних условиях могут служить до двух месяцев при аккуратном уходе.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...