Когда нужна коррекция груди?

 

Красивой грудью гордятся все женщины, обладательницы такого богатства. Природа благосклонна далеко не ко всем, в некоторых случаях женская грудь имеет довольно неприглядные формы и размеры, далекие от идеала. В таких случаях может помочь коррекция груди.

Пластические хирурги часто сталкиваются с проблемой, когда на такую операцию к ним приходят женщины, чья грудь в коррекции не нуждается. Некоторое обвисание бюста для женщины в зрелом возрасте совершенно естественно. Но женщины стремятся вернуть упругую девичью грудь, не задумываясь о возможных последствиях. Ложатся в клиники, и чтобы им было легче коротать послеоперационные часы, им можно рассматривать звездное небо через homestar pro планетарий, мечтая о том, что и они после проведенной операции станут похожими на звезду.

Пластические операции способны делать невозможное, но эти же операции становятся причиной для очень серьезных проблем со здоровьем. Поэтому пластические хирурги рекомендуют делать операцию по коррекции формы груди только в случае острой необходимости. Если же нет определенной необходимости для проведения операции, то вполне можно обойтись визуальным улучшением формы груди, создаваемой физическими упражнениями, массажем и коррекционным нижним бельем. Надо отставить в сторону робот пылесос серии Neatorobot и заняться специальной физкультурой для улучшения формы бюста, не все же время посвящать домашней работе, надо и собою заняться.

Все операции на груди называются маммопластикой. Коррекция ее проводится обычно силиконовыми имплантантами. Не часто, но встречаются случаи врожденной аномалии развития молочных желез – такую патологию хирурги исправляют безотказно.

При подготовке к операции по коррекции груди в клиниках пластической хирургии обычно делают фотографии до операции и после нее, для того, чтобы можно было потом оценить полученные результаты.

Для проведения маммопластики есть перечень противопоказаний, это различные заболевания внутренних органов, все виды инфекционных заболеваний, все онкологические заболевания, возраст младше восемнадцати лет, незавершённый период кормления ребенка, когда выделение молока происходит до года после родов.

Женщинам, привыкшим к курению, необходимо отказаться от этого за неделю до операции, в противном случае долго и болезненно заживают послеоперационные швы.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector