Филлеры: как выбрать

 
Лицо

В нынешнее время можно часто услышать такое слово как «филлеры», но многие даже и представить себе не могут, что это такое, из какой это области, зачем оно нужно. Так вот, вы должны знать, что за этим словом скрываются инъекционные процедуры, в общем, это разные названия одного процесса.

Сами же инъекционные процедуры представляют из себя использование синтетических и натуральных гелей, которые требуются для эффективного устранения морщин и коррекции носогубных складок. Филлеры прошли довольно долгий путь развития, потому сейчас можно просто не сомневаться в том, что они очень качественно быстро и эффективно помогут избавиться от описанных выше проблем. Выбор филлеров сейчас просто колоссальный, они очень хорошо подходят для контурной пластики, они возвращают отличный внешний вид, поднимают настроение, помогают с зарядом радости просыпаться каждое утро.

Критерии выбора

Прежде, чем купить филлеры, обратите внимание на то, что из огромного числа различных филлеров вполне можно выбрать те варианты, которые лучше остальных, нужно лишь более внимательно подойти к свойствам, к критериям, по которым вы будете делать выбор. К примеру, этими свойствами могут быть следующие:

  • биологическая совместимость;
  • отсутствие аллергических реакций;
  • простота хранения;
  • низкая стоимость;
  • фиксация в месте введения.

Помимо этого, у каждого могут быть свои параметры, по которому будут отбираться филлеры, но чтобы их внедрять нужно обладать каким-то опытом, иногда очень серьёзным.

Ботокс

Нередко за филлер принимается ботокс. Вообще, само слово стало нарицательным и характеризует все процедуры, связанные с пластической хирургией. Дело в том, что цель филлера — заполнить объём в складке кожи, а ботокс действует другим образом. Дело в том, что ботокс это специальный токсин бактерии, который должен вызвать ботулизм. Ботокс довольно сложен, ведь он действует как блокатор нервных импульсов, что после сложнейшей череды реакций приводит к тому, что мышцы и кожа расслабляются, а значит складки на лице пропадают.

В любом случае, данная область продолжает оставаться очень интересной, в ней множество нововведений, помогающих людям.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...