Сфера применения лазеротерапии

 
Лицо девушки

Лазеротерапия (квантовое облучение) лечит многие виды нарушений в кожных покровах. Курс восстановления организма проходит без каких-либо побочных явлений.

Лазеротерапия — это пучок квантового свет, который через оптическое излучение воздействует на больные места инфракрасными лучами. Благодаря регулированию длины волн лучей при лазеротерапии можно лечить огромный список болезней. Квантовая терапия используется в нескольких сферах медицины: неврологии, дерматологии, гинекологии, пульмонологии, болезни ЛОР системы, кардиологии.

Лучи направленные на больные места пациента, значительно облегчают боль у пациента и активизируют защитные силы больного и воздействуют на кожные покровы не причиняя ожогов.

Функциональное назначение лазеротерапии

Лучи, в квантовой терапии обладают следующими свойствами:

  • восстанавливают болезненные органы;
  • укрепляют организм;
  • снимают неприятные ощущения в суставах;
  • укрепляют иммунитет.

Помимо свойств указанных выше данный вид терапии, восстанавливает сон у пациентов, значительно понижает холестерин в крови, в результате чего организм обладает устойчивостью к различному роду болезней.

Применяют лазеротерапию для больных различных возрастных категорий, так детям через поток квантовых лучей вылечивают ангину – это способствует тому, что для лечения болезни применяется меньшее количество медицинских препаратов.

Показания для использования лазеротерапии

  1. При переутомляемости пациента.
  2. Для поддержки иммунитета и снижающих риск заболевания простудой.
  3. Снижение в крови большого числа липидов (жировых клеток).
  4. Также при помощи квантовой терапии можно омолаживать кожные покровы организма и устранять морщины и разглаживать шрамы.

Основные противопоказания при использовании квантовых лучей

Основные болезни, связанные с неправильным кровообращением и плохой сворачиваемостью крови, тогда пациенту не следует применять лазеротерапию. При болезнях почек и сердца прогревание через лазеротерапию возможно только по рецепту лечащего врача. При онкологии и туберкулезе также не применяются прогревание лазерными лучами. Контурная пластика скул, к примеру, не может проводить, если недавно вам делали процедуры омоложения с помощью лазера.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...