Как избавиться от морщин

 
Как избавиться от морщин

Лицо выглядит отечным? Появились темные круги под глазами? Возле губ возникли небольшие морщинки? Это первые проявления старения. Женщины в любом возрасте стремятся выглядеть краше и моложе своих лет.

К сожалению, секрет вечной молодости еще не открыт, поэтому необходимо использовать маски для лица, которые будут поддерживать хорошее состояние кожи лица.

  1. Маска из яичного белка. Возьмите два яйца и при помощи вилки взбейте их до пены. Равномерно нанесите маску на лицо. Оставьте на 30 минут. Благодаря такой маске результат вы увидите очень быстро, но, к сожалению, такой результат ненадолго.
  2. Утром, после пробуждения, делайте такую маску: соедините несколько капель морковного сока вместе с оливковым маслом. Вотрите по массажным линиям лица маску и спустя минуту смойте все теплой водой.
  3. Чтобы кожа всегда выглядела отдохнувшей, используйте в масках мелиссу. Для этого листочки мелиссы залейте горячей кипяченой водой и оставьте в темном месте, пока остынет. Именно это растение борется с первыми проявлениями старения кожи.
  4. Хорошо помогает коже проведение пилинга раз в неделю. Для этого вам понадобится чайная ложка меда и столовая ложка молока. Наносится маска на все лицо, но особое внимание уделяется определенным участкам кожи с морщинками. Есть только один нюанс в применении маски – ее нельзя смывать теплой водой, только прохладной. Молоко в этой маске способно глубоко очищать кожу, а мед содержит очень большое количество микроэлементов, которые нужны для хорошей работы каждой клеточки кожи.
  5. Здесь есть еще одна хорошая маска-пилинг для кожи. Соедините свежее выжатый лимонный сок вместе с сахаром. Втирать необходимо в кожу, но только не затрагивать кожу вокруг глаз. Маска не используется, если на коже есть воспалительный процесс. Хорошо помогает устранить ороговевшие клетки кожи. Помогает организму увеличить количество коллагена, который отвечает за молодость и упругость кожи.
  6. Хорошо помогает поддерживать красоту и молодость кожи массаж для лица. Для его выполнения необходимо всего лишь несколько минут. Для уменьшения отечности акцент делают на лимфатических узлах. Большое скопление их находится под подбородком и на шее.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...