Процедура мезотерапии

 

Хотеть оставаться как можно дольше молодой и прекрасной — первичный половой признак у женщин, морщины украшают только мужчин. Еще несколько десятилетий назад единственным способом радикально убрать следы времени с лица и тела позволяла только пластическая хирургия. Но «лечь под нож» решится не каждая женщина, да и возможность прибегнуть к услугам пластических хирургов есть далеко не у всех.

Но в конце 80-х годов двадцатого столетия у женщин появилась возможность пройти процедуру мезотерапии, позволяющую при помощи инъекций лекарственных препаратов омолодить кожу лица и исправить недостатки фигуры.

Эффективность данного метода объясняется тем, что клетки нашей кожи способны к регенерации, темп которой с возрастом замедляется. Вводимые мезотерапевтические лекарственные препараты помогают им активизировать процесс регенерации, улучшить кровообращение и внутриклеточный обмен веществ. Результат — кожа как у юной девушки, выросшей в местах, где нет экологических проблем.

Но салонные процедуры мезотерапии способны не только омолаживать кожу лица, но и избавить от других проблем, например, угревой болезни. При угревой болезни нарушается работа сальных желез и общее питание тканей, курс инъекций правильно подобранных препаратов и угри исчезнут. Также можно избавиться и от пигментных пятен и веснушек.

У Вас проблемы с волосами? Если причиной облысения являются не генетические факторы, а недостаточное питание корней волос и замедленный обмен веществ в клетках кожи головы — мезотерапия для волос поможет Вам, волосы станут более густыми, их выпадение уменьшится, а состояние улучшится.

Но стареет, становится дряблой, не только кожа лица, но и всего тела. Поэтому процедуры мезотерапии для тела также популярны, как для лица и для волос. Инъекции помогут улучшить состояние кожи на шее, плечах, руках, животе, бедрах, ягодицах.

Но это еще не все достоинства этого удивительного метода борьбы за красоту. С помощью мезотерапии можно избавится и от страшного сна женщин от 15 до 85 — целлюлита. Вас удивляет столь широкий спектр действия этого метода? Но в каждом случае вводимый коктейль подбирается индивидуально, с учетом проблем, которые стоят перед пациентом, его возраста и состояния здоровья и кожи. Чаще всего основами подобных коктейлей становятся аминокислоты, разнообразные питательные вещества или витаминизированные комплексы.

Введение препаратов осуществляется с помощью приборов инжекторов или специальных шприцев. Сколько процедур следует сделать, чтобы получить видимый и долговременный эффект. Количество процедур в каждом случае индивидуально, но чаще всего назначаются курсы из 5-8 процедур, выполняемых с интервалами 6-9 дней. Цена мезотерапии, конечно выше, чем цена крема для лица или тела, но значительно ниже цены на услуги пластических хирургов, а результаты впечатляют!

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...