Микроблейдинг для бровей

 
Брови девушки

Для девушки иметь ярко выраженные и красивой формы брови, это эталон красоты. Но как достигают такого эффекта если от природы у девушки отсутствует желанный цвет, густота и форма.

На сегодняшний день салоны красоты и косметические студии предоставляют массу услуг, в том числе и по уходу за бровями. Не так давно появилась такая процедура, как микроблейдинг. Что же включается в эту процедуру и как ее делают?

Микроблейдинг для бровей – это процедура, позволяющая бровям быть ярко выраженными и насыщенными. По сути это татуаж бровей, который делается мастером вручную. Этот вид татуажа еще называют мануальным.

Как известно, все что делается в ручном режиме ценится и стоит больше чем автоматизированное. Так обстоит дело и с микроблейдингом. Мастер в ручном режиме работает над насыщенностью и формой бровей человека.

Под кожу бровей вносится пигмент, который дает яркость и насыщенность бровям. Это позволяет в дальнейшем не рисовать брови карандашом, тенями или окрашивать их. Микроблейдинг не заметен как вмешательство мастера, а наоборот выглядит естественно.

Микроблейдинг используется для:

  • коррекции формы и цвета бровей;
  • при асимметрии;
  • при лишнем или недостающим количестве волосков;
  • скрывает шрамы или рубцы.

Как проходит процедура?

Клиент оговаривает с мастером цвет и форму будущих бровей, можно по желанию убрать видимость шрама или рубца. Мастер посоветует тот цвет, который больше подойдет к цвету волос. До микроблейдинга бровей нужно заранее готовиться. Как? За несколько дней до процедуры исключить употребление алкоголя и антибиотиков, для того чтобы эффект был максимально приближенный к желаемому. Не посещать солярий. Около двух недель не выщипывать брови, эту процедуру будет делать мастер. В день посещение салона не пить кофейных напитков.

Процесс микроблейдинга

Мастер рисует трафарет, по которому будет делаться форма бровей. Удаляет заходящие за контур волоски. Следующий шаг — обезболивание и ввод пигмента. Работа мастера заключается в рисовании волосков на коже специальным прибором в ручную.

Существует европейская и восточная техника микроблейдинга. Но не зависимо от техники исполнения, клиент получает превосходный результат – естественно красивые брови.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...