Красота — это толстый кошелек

 

Выглядеть всегда молодой и привлекательной — мечта каждой женщины, и современная косметология помогает ей этого добиться. Так с помощью миостимуляции и лимфодренажа можно за два-три сеанса избавиться от живота или второго подбородка, сделать талию осиной.

Микрошлифовка уберет морщины, вакуумный массаж очистит лицо, а криогенный (жидким азотом) значительно омолодит его. Ну а искусственный загар в солярии, накладные ногти (типсы), антицеллюлитный массаж — это сегодня уже элементарные услуги практически каждого салона красоты.

Одна из новинок на рынке красоты — это создание «прически» на интимном месте.

Когда-то героиня Фаины Раневской из кинофильма «Весна» глядя на себя в зеркало воскликнула: «Красота — это страшная сила!». Спустя несколько десятилетий мы можем лишь констатировать: «Красота — это толстый кошелек». Если есть деньги, то любая женщина сегодня может превратиться в красавицу — таковы достижения и пластической хирургии, и косметических препаратов по уходу за кожей. Достаточно посмотреть на сегодняшних див эстрады — некоторые из них выглядят теперь гораздо моложе и привлекательнее, чем 20 лет назад.

Что же делать остальным женщинам, если их кошелек не позволяет посещать престижные салоны? Не отчаивайтесь. Во-первых, как говорят специалисты, надо уметь сохранить то, что вам дала природа. А это значит вести правильный образ жизни — не злоупотреблять алкоголем и табаком. Элементарно высыпаться, не есть что попало, заниматься физкультурой. Во-вторых — стоит обратить внимание на вполне доступные отечественные средства по уходу за кожей лица и тела. Пенки, гели, кремы с липосомами, тоники на натуральных вытяжках, шампуни, маски-пилинги и многое другое. Долгое время к отечественным производителям предъявлялись претензии по дизайну, но этот недостаток успешно преодолен — красивые баночки и удобные пластиковые тубы теперь к нашим услугам.

Но у каждой женщины остается право на праздник, который она может себе позволить хотя бы раз в году — это фантазийная прическа. Какой не обычной и изысканной она может быть, продемонстрировать могут современные стилисты. Это могут быть невероятные вавилонские башни, ажурные веера, каравеллы, лесные нимфы и морские раковины. Что и говорить, на создание такого очарования у профессионального мастера может уйти не один час. Однако все это вознаградится нескрываемым восхищением глаз окружающих.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector