Омоложение с помощью лазера

 

Каждая женщина хочет быть молодой и красивой, однако природа сделала так, что уже после 25 лет появляются первые признаки старения кожи. Медики решили эту проблему с помощью лазерного омоложения.

Современная техника предназначена не только для облегчения ежедневных хлопот хозяйки. Конечно, появление автоматической стиральной машины значительно упростило женский труд. В последнее время популярность приобрели и посудомоечные машины, и системы для сушки, и еще большое количество современных электронных новинок. Однако почему-то в процессе трудовых будней женщины забывают о собственной красоте и молодости. Единственное, что возможно при наличии свободного времени — они успевают сделать прическу, и навести макияж.

В тоже время, производители разработали огромное количество специального оборудования для восстановления здоровья и молодости.

Современные косметологические центры располагают лазерной техникой для омоложения. Это оборудование позволяет избавиться от морщин и участков пигментации. В тоже время при интенсивном воздействии лазерным лучом происходит образование коллагеновых волокон, которые являются естественным каркасом кожных покровов. С годами процессы его синтеза нарушаются, и кожа теряет эластичность. Процедура обеспечивает стойкий эффект в течение двух лет, а максимальное образование коллагена наблюдается через полгода после окончательного сеанса лазерного омолаживания.

Процедуру можно использовать, начиная с 30-летнего возраста. Правда, перед ее использованием лучше все-таки проконсультироваться с врачом-косметологом. Суть методики заключается в воздействии лазерными лучами на средний слой кожи, в котором расположены многочисленные питательные сосуды, что приводит к усилению процессов ее восстановления.

Конечно, если вы удивляетесь красоте некоторых телезвезд, следует отметить, что лазерное омоложение востребовано чаще всего в среде бизнес-леди. Они пользуются методикой лазерной шлифовки для того, чтобы избавиться от растяжек, послеоперационных рубцов, солнечных морщин, пигментных пятен, дряблости кожи и угрей.

Учеными давно замечено, что каждую поврежденную зону человеческого эпидермиса окружают здоровые клетки, и самой эффективной методикой лечения было бы очень мелкое удаление дефекта с последующим восстановлением из окружающих участков. Именно такие задачи возлагают медики на лазерные технологии.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели