Кислородный коктейль – простой путь к совершенству

 

Какая современная дама не озабочена своей красотой и не стремится к вечно маячащему на горизонте собственному идеалу?

Жизнь каждой женщины очень насыщена. И еще бы! Совсем не просто ежедневно успевать выполнять обязанности супруги, матери и хозяйки, а еще быть одной из лучших на работе и, конечно же, следить за собой. 

К сожалению, именно последний пунктик женщины часто приносят на алтарь счастья мужа и детей. А сами с расстройством обнаруживают очередную морщинку из-за незавершенного курса омолаживающих масок или отмечают обострившуюся нервозность вследствие того, что занятия йогой снова были отложены на потом. К тому же, головные боли, повышенная утомляемость и прочее-прочее…

Тем не менее, есть средство, которое великолепно помогает в борьбе со старением, а также способствует активации работы иммунной системы. Его использование не требует много времени, а результаты воздействия на организм просто потрясающие. Речь идет о кислородном коктейле. Он был изобретен еще в 60-х годах 20-го века академиком Н.Н. Сиротининым. В то время это средство применялось исключительно в закрытых военных санаториях для профилактики, а также лечения паталогий, вызываемых преждевременным старением организма. Но впоследствии было выявлено, что кислородный коктейль может также использоваться для лечения гипоксии плода, гипоксии больных бронхо-легочными и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Но что же он собой представляет?

Это пена из морсов, соков, фито комплексов с различными полезными свойствами, обогащенная кислородом. Она избавляет от кислородного голодания, так характерного для городских жителей, способствует нормализации микрофлоры кишечника, укрепляет иммунитет, улучшает обмен и работу печени веществ. К тому же, сжигает жир, помогает быстро восстановить силы и избавляет от хронической усталости.

Можно ли приготовить кислородный коктейль дома?

Да! Достаточно приобрести кислородный концентратор. А дальше, следуя инструкции, можно готовить кислородный коктейль для себя и всех членов семьи. Кстати, детям очень нравится этот вкусный и полезный напиток. Но следует запомнить, что есть определенные ограничения при приеме кислородного коктейля. Оптимальный курс предполагает его потребление в течение 4 недель. Причем, для взрослых – 1-2 порции, для детей – 1. При правильном использовании кислородного коктейля каждая женщина ощутит новый прилив сил и бодрости. Поэтому не стоит удивляться, если вдруг все дела стали выполняться быстро и легко, а собственное отражение в зеркале начало все больше походить на еще недавно маячащий на горизонте идеал.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели