От чего спасет мезотерапия?

 

Ещё не так давно шприц являлся только атрибутом врача, а инъекции делались только больным людям. Однако, на сегодняшний день уколы могут делаться и полностью здоровым людям с целью омоложения или же усовершенствования внешности. Какие бы «волшебные» средства вы не использовали, даже наилучшие крема дают эффект только на верхнем слое кожи, то есть на эпидермисе.

Для того, чтобы добиться результата на более глубоком уровне, то есть на дерме, а также омолодить кожу на уровне клеток, необходимо использовать более мощные методики. Одним из подобных методов является так называемая мезотерапия.

Мезотерапия спасет от:

  • Целлюлита
  • Признаков старения кожи
  • Рубцов
  • Купероза (сосудистых звездочек)
  • Жирной, пористой кожи
  • Пигментных пятен
  • Угревой болезни (не в стадии обострения)
  • Алопеции (выпадения волос)

В настоящий момент есть много различных видов мезотерапии. В каждом случае средство вводят в как можно меньшем количестве в место, которое подбирают индивидуально каждому пациенту. Между данными процедурами необходимо придерживаться более продолжительных пауз сравнительно с обыкновенным способом введения различных медикаментов.

Мезотерпевтическое воздействие подразумевает добавление в тканевые клетки веществ, которые являются необходимыми для правильного функционирования этих клеток. Такую процедуру можно проводить один, максимум два раза в неделю. В шприце может быть как отдельный препарат, так и специально подобранные в индивидуальном режиме смеси из коллагена, витаминов, фито-экстрактов, а также биопрепаратов, сделанных на базе эмбриональных животных тканей. Обычно назначаются курсы таких уколов дважды в год по одному разу в неделю. Также предусматривается поддерживающий курс уколов, который составляет одну процедуру ежемесячно.

Мезотерапию необходимо делать исключительно в медицинских центрах по назначению врача. Ни в коем случае не соглашайтесь на процедуры в салонах красоты – это медицинская манипуляция. Здесь важны навыки и полная стерильность. Специализированное оборудование и препараты помогут избежать негативных последствий. Не забудьте также перед процедурой сделать аллергопробу, ведь аллергическая реакция на препараты – одно из противопоказаний мезотерапии.

Несмотря на полезные свойства мезотерапия лица гиалуроновой кислотой, есть и такие неприятные моменты, как покраснения, синяки после процедуры на коже. Кроме того, мезотерапия – не очень приятная манипуляция, её не следует проводить в период менструации, ведь тогда снижается порог чувствительности к боли. Можно применять местный наркоз, однако он не всегда может быть эффективным.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector