Уксусные обертывания как метод похудания

 

Один из самых простых способов похудеть заключается в сбрасывании лишнего веса при помощи уксусного обертывания, цены на которое весьма приемлимые. Этот способ не отнимет у вас много денег, а также не заставит садиться на жесткую диету и увеличивать физические нагрузки. Забудьте также про различные витаминные добавки, чаи для похудания, пластыри и другие «волшебные» средства.

В чем же заключается метод уксусного обертывания? Надо развести обычный уксус в прохладной воде из расчета один к пяти, то есть на литр воды нужно около двухсот миллилитров. После в полученный раствор поместить большой кусок ситцевой или хлопчатобумажной ткани (например, простыню). Когда он хорошенько пропитается жидкостью, следует его отжать, но не слишком тщательно. Смело заворачивайтесь в эту простыню, сверху обматывайтесь полиэтиленовой пленкой и ложитесь в кровать. Накройтесь одним, или лучше, несколькими теплыми одеялами, поскольку вам надо основательно пропотеть. Следите за тем, чтобы в ваш самодельный «кокон» ни в коем случае не проникал воздух.

В постели надо проваляться подобным образом не меньше трех часов, иначе от процедуры не будет никакого толку. Во время обертывания желательно лежать неподвижно. Можно спать. Как только вы завернетесь в простыню, сразу же станет очень холодно. Это ощущение продлиться около десяти минут, пока вы не начнете потеть, и вам станет так же жарко, как холодно было до этого.

После обертывания разворачивайтесь и вставайте крайне осторожно. Простыня будет насквозь пропитана потом, жидкость должна течь с нее ручьем. Это ваш жир, растопленный уксусом. За одно уксусное обертывание можно потерять до трех килограммов. Такое же количество веса в спортзале вы бы сбросили не меньше, чем за неделю. Также подобное обертывание помогает и коже, делая ее более мягкой, шелковистой.
Впрочем, следует помнить, что уксусные обертывания подойдут не всем людям. Лучше отказаться от этого метода похудения тем, кто имеет различные сердечные заболевания. При нарушениях кожного покрова (ранах, язвах) также не стоит делать обертывание. Женщинам эта процедура противопоказана во время менструации.

Различные виды обертывания можно сделать и в салоне. Хлопот будет гораздо меньше, но придется выложить n-сумму за процедуру косметологу! Причем, чем престижнее будет салон, тем дороже обойдется процедура.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector