Популярные способы обрести красоту

 

Современные способы сбросить вес эффективны и безболезненны. Перед вами рейтинг самых эффективных способов и экспресс-методов избавления от лишних килограммов.

Криолиполиз

Позволяет безоперационно убрать жировые отложения воздействием холода. При этом безболезненное снижение объемов производится «вымораживанием» клеток жира. Эта процедура производится с помощью вакуумного аппликатора. Рекомендован криолиполиз тем, у кого лишние объемы образовали складки, но при этом общие отклонения от веса невелики: складки по бокам и под лопатками, послеродовый животик. Требуется примерно 3-4 процедуры с интервалом несколько недель. Важно начинать его за несколько месяцев до отпуска – так как эта процедура долговременная и не подходит к экспресс подготовке к торжеству или отдыху.

Водоструйная липосакция

Водоструйная липосакция — WAL (water-assisted liposuction), Body-Jet (по названию аппарата) — это разрушение жировых клеток с помощью мощной струи. Специальный раствор является одновременно и обезболивающим, и «вымывающим» жир веществом. Эта процедура, в отличие от хирургической, делается без наркоза, и не имеет побочных эффектов. После процедуры нет неприятных ощущений в виде синяков и отеков – кровеносные сосуды, лимфатические протоки и нервы сохраняются. Поэтому можно ее использовать и на зонах проблемных – лопатках, спине, лице, и для коррекции мужской внешности.

Можно сочетать ее с липофиллингом — водоструйная липосакция освобождает жировые клетки без повреждения.

Также можно на основе водоструйной липосакции применить аквалифтинг для лица и убрать так второй подбородок или заменить им подтяжку лица традиционным методом. При этом короче становится послеоперационный период.

Кавитационная липосакция

Это коррекция фигуры, разрушения жировых клеток низкочастотными ультразвуковыми волнами. Кавитация от целлюлита — последняя из популярнейших методик. Прекрасно убирает целлюлит, подтягивает кожу, делает ее упругой, эластичной. Подходит для неудобных мест – спина, над коленями, предплечья и др. Кавитационная липосакция — является экспресс-методом — результат виден сразу. Необходим курс из 4-10 сеансов с интервалом неделя. Делается без наркоза, безболезненно, но имеет противопоказания.

Термолифтинг

Прекрасно сочетается с разными методиками для коррекции фигуры – подтяжки кожи на проблемных зонах. Термолифтинг – радиоволновое омоложение кожи. Подтяжка кожи осуществляется за несколько сеансов. Термаж и алума — современные разновидности термолифтинга – при которых результат сохраняется долговременно — несколько лет.

Радиочастотная липосакция

Радиочастотная липосакция – также безболезненный способ разрушения жировых клеток аппаратом. Проводится под местным наркозом. Можно уменьшить объемы, подтянуть кожу, уменьшить признаки целлюлита. Восстановительный период после этой процедуры меньше, чем у традиционной – пару недель.

Лазерная липосакция

Лазерная липосакция также является безоперационным воздействием на жировые клетки. Не остается шрамов и кожа становится более упругой под действием лазера. Плюс – это минимум процедур: одна-две. Минус — возможность термических ожогов.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector