Блефаропластика — пластика век

 

К сожалению, многим из нас, приходится с течением времени наблюдать в зеркале неприглядные возрастные изменения – морщинки, мешки под глазами, изменившуюся форму глаз.

Все это не может не отражаться и на нашем общем настрое, да и вообще ощущении жизни. Неужели никак нельзя обмануть приближающуюся старость и повернуть время вспять? Ответ на этот вопрос есть – можно!

Справиться с увяданием прелестных глазок, некогда блестящих и излучающих радость, вновь ощутить полноту жизни, и сразить наповал метким выстрелом не одно сердечко потенциального поклонника вам позволит блефаропластика. Что же это за страшное слово, спросите вы? Ответ прост – это хирургический процесс, где волшебные действия врача позволят вам забыть о ненавистных морщинках, опустившихся наружных уголках глаз, мешках и прочих неприглядных вещах. Есть еще и чисто эстетический момент, даже если вас еще не коснулись возрастные изменения — допустим, вас не устраивает ваш разрез глаз и вам хочется чего-то эдакого, например, более кошачьего взгляда (думаю, модницы отлично поймут, о чем речь). Ни одна женщина не упустит возможности сделать свой облик еще более манящим и привлекательным.

Ни для кого не секрет, что именно глаза человека являются сосредоточением всего облика в целом, именно в них мы смотрим в процессе общения, именно они могут выразить все то, что не высказано словами. Пластика век поможет вам не только избавиться от признаков увядания, но и улучшить внешний вид в целом. Она прекрасно сочетается с такими косметическими процедурами, как фотоомоложение и круговая пластика лица, так что вы можете побаловать себя, ни в чем себе не отказывая.

В какой момент стоит задуматься о том, что блефаропластика необходима?

А тогда, когда, не смотря на обилие баночек и тюбиков с волшебными кремами, различных косметических фирм, вы понимаете, что они уже не в состоянии справиться с возлагаемой на них задачей. И требуется более серьезное вмешательство. В большинстве случаев, все проблемы подобного рода с легкостью решаются за счет хирургического вмешательства. Проконсультировавшись со специалистом, вы получите всю интересующую вас информацию. О некоторых аспектах вы можете прочитать в этой статье.

Как правило, операция занимает немного времени, проводится под наркозом и вас положат в клинику не более, чем на сутки. Если вас пугает мысль о возможных осложнениях, то тут, как правило, страхи напрасны. Такие крайне редкие осложнения, как выпадение ресниц, временное слезотечение и изменение зрения, если и возникают, то проходят в течение месяца. Естественно, что, как и после любого вмешательства, несколько дней может держаться покраснение глаз, но оно не требует применения каких-либо мер, и, обычно, проходит за несколько дней. Пару-тройку недель может держаться отек тканей. В любом случае, соблюдайте в точности все рекомендации специалиста, и пластика век доставит вам только радость.

На третий или четвертый день вам снимут наложенные швы, однако, необходимость в этой манипуляции пропадет, если во время операции использовались рассасывающиеся вещества. В течение нескольких дней придется походить с защитными наклейками. Уже через неделю вы полностью сможете вернуться к привычному для вас ритму жизни. Именно в этот период вы сможете начать пользоваться декоративной косметикой, естественно, гипоаллергенной. Конечно, стоит поберечься и, приблизительно пару недель, с тех пор как вам была произведена пластика век, походить в специальных солнцезащитных очках.

Конечно, не может не волновать вопрос – а останутся ли рубцы? Конечно, как и после любого хирургического вмешательства, они неизбежны, но, так как располагаются они, как правило, в природных складочках, практически незаметны. Тем более, что с течением времени они бледнеют и скрываются так, что даже вы сами можете их не найти.

С полной уверенностью можно заявить, что пройдет всего лишь пара недель, и вы будете удивлены и восхищены – вы получите такой результат, который с трудом можно было бы даже представить, пользуясь лишь кремами. Вы приобретете привлекательный и выразительный взгляд, а в целом ваше лицо будет излучать вновь вернувшуюся молодость и энергию. Ведь ничто не способно так воодушевить женщину, как привлекательная помолодевшая особа, смотрящая на нее из зеркала.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели