Как выбрать антицеллюлитный крем?

 

В наше время в магазинах представлено множество различных антицеллюлитных кремов, со всевозможными составами. Поэтому задача в выборе антицеллюлитного остается довольно сложной.

Кончено сам по себе антицеллюлитный крем не избавит вас от лишнего жира, он должен стать частью одной программы по ликвидации целлюлита. Также эти крема, как и другая косметика, отлично работают на ранних (первых) признаках возникновения проблемы. Однако не стоит отказываться от антицеллюлитного крема вообще.

Итак, следует опять же согласиться, что применение антицеллюлитного крема принесет плоды, только в комплексе с другими способами и средствами. Одним из самых важных является движение, надо тренировать мышцы и кожу в проблемных местах, делать так, чтобы они были постоянно в тонусе, ну а антицеллюлитный крем поможет вам сохранить тонус ваших мышц. Также рекомендуется делать массаж, например, купив массажеры на сайте http://www.tornado-spb.ru.

Какой состав должен быть у антицеллюлитного крема?

Стоит начать с экстрактов растений. Основная функция экстрактов — это увеличение обмена веществ в проблемных зонах. Эта задача вообще-то является основной для всех кремов. Поэтому компании, занимающиеся косметикой, испытывают тысячи различных сочетаний, чтобы максимально увеличить данный эффект. В антицеллюлитных кремах чаще всего используют плющ, боярышник, хвощ, каштан, зверобой.

К экстрактам недавно стали добавлять и водоросли. Так как эти морские растения способны выводить из организма многие шлаки и также участвовать в обмене веществ. Шлаки — это основные источники возникновения целлюлита, которые собирают возле себя жировые клетки. Поэтому будет очень хорошо, если в состав антицеллюлитного крема будет входить фукус или ламинария.

Стоит также упомянуть и про эфирные масла. Эти вещества способствуют глубокому дренажу проблемной зоны целлюлита, и выводят лишнюю жидкость из клеток. После чего кожа становится более подтянутой и упругой. При этом позволяя питательным веществам добраться до глубоких слоев. Часто в состав входят лавандовые, кипарисовые и можжевеловые эфирные масла.

Обязательным компонентом должны быть витамины, они необходимы для обменных процессов (появление новых клеток и др.). Самыми важными для крема являются витамины A, C, E и группы B.

Не стоит также бояться минеральных солей входящих в состав. Ведь эти соли способствуют более активному очищению организма.

Какой вид антицеллюлитного крема лучше?

На этот вопрос вы сами должны дать ответ. Потому, что все мы индивидуальны, и каждой из нас могут нравиться разные виды, будь то гель, крем или лосьон. По составу они одинаковы и различий у них практически нет.

Как нужно пользоваться антицеллюлитным кремом?

Еще несколько важных моментов. Перед нанесением крема помойте место нанесения мылом и в течение двух минут растирайте кожу (чтобы она была нагретой). Потом нанесите на нее крем и десять минут делайте плотный массаж на проблемном месте. Не стоит ждать эффекта буквально от двух трех применений, ведь курс обычно должен длиться в течение трех месяцев.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector