Крем для солярия

 

Лето вот-вот наступит, а наш организм уже требует солнечных лучей. Кожа так поистасковалась по загару, что мы мчимся сломя голову в солярий, чтобы в полном обмундировании встретить пляжный сезон.

Без крема в солярий лучше и не ходить. Красивый, ровный загар – мечта многих девушек, и чтобы добиться его, нужно загорать правильно. Солнечный загар, к сожалению, не всегда для нас доступен, и тут к нам на помощь приходят солярии, которые, кстати, более безопасны для нашего организма, потому, что искусственные лампы для солярия не излучают самых вредных УФ лучей.

А чтобы загар ложился ровно, нужно уметь выбирать крем для солярия. И дело тут не только в эффективности крема, а и в том, какие защитные и полезные вещества он содержит.

Что должно входить в состав крема для солярия

Не секрет, что любое излучение сушит кожу. И поэтому обязательно нужно обращать внимание, содержит ли ваш крем увлажняющие вещества. Это очень важный пункт, так как при недостаточном увлажнении наша кожа быстрее стареет и теряет свежий, ухоженный вид. А для каждой женщины важно оставаться молодой красавицей как можно дольше. Также следите за тем, чтобы ваш крем содержал питательные вещества и был насыщен витаминами, потому что любой коже необходима забота, а особенно во время загара, а косметика для солярия может помочь в этом. Поэтому старайтесь выбирать косметику именно в таких витаминизированных сериях.

Как выбрать хороший крем

Определите свой тип кожи, и пользуйтесь только теми разновидностями кремов, которые подходят именно вам. В кремах, созданных для жирной кожи, меньше увлажнителей, и девушка с сухим типом рискует лишиться так необходимой ей влаги.

Женщинам с бледной кожей следует выбирать крем с усиленной защитой, и воздержаться от косметики с бронзаторами. Им стоит обратить внимания на средства, благодаря которым вырабатывается меланин, а так же крема, содержащие антиоксидантные качества. Загар будет более стойким.

А вот смуглянкам и тем, кто ходит в солярий регулярно, как раз можно обратить внимание на средства, в которые входит бронзатор. Он, в основном, везде вырабатывается из натуральных веществ, и поэтому безвреден для кожи, зато оттенок и цвет загара получается более глубоким и насыщенным.

Также в некоторых кремах есть «трингл» эффект. Благодаря нему организм вырабатывает меланин еще эффективнее, и загар ложиться быстрее. Однако девушкам с чувствительной кожей лучше им не пользоваться.
А для разных зон нашего тела также подходят разные виды кремов, поэтому следует разделять средства для лица и шеи, и крем для остального тела. И при соблюдении этих несложных советов вы обязательно будете рады своему ровному, красивому загару.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели