Шорты против целлюлита

 

Так уж устроен организм женщины, что рано или поздно приходится лицезреть апельсиновую корку отдельных частей тела. И женщины активно начинают искать пути решения данной проблемы.

Вот тут на арену выходят профессионалы своего дела – модельеры. И начинают предлагать огромное разнообразие моделей, как на первый взгляд, гарантирующих быстрое и безболезненное избавление не только от целлюлита, но и от ряда других мелких изъянов на ещё не так давно прекрасном теле.

Социологический опрос позволил распределить предпочтения женщин среди трёх моделей. Первое место заняло трёхслойное бельё, которое при эффекте «сауны», будет выводить лишнюю воду и массировать кожу. Сочетание лайкры, латекса и хлопка обещает обладательницам шорт, бриджей, брюк и колготок при всех трудностях в использовании отличный результат.

Разработчики ацетат теофиллина уверяют, что он разрушает целлюлит. Хотя пока никто это утверждение и не пытается доказать, тем не менее предметы женского гардероба активно приобретаются. И даже уверенно держат второе место в рейтинге самого надёжного оружия в борьбе с целлюлитом.

Не смотря на то, что однослойное бельё с массажным эффектом и не претендует на передовые позиции, тем не менее женщины, участвующие в опросе отдали почётное третье место. Прочные бриджи и колготы обладают антилелюлитным массажным свойством при своей сравнительно низкой цене за товар.

Чтобы понять, что чувствует женщина при ношении брюк, джинс, шортов или бридж, было принято решение поставить эксперимент. Который заключался в следующем: 100 итальянских домохозяек, в возрасте 37 лет в течение двух месяцев пользовались антицеллюлитными бриджами. Победа была явно не на стороне чудо-одежды. Выяснилось, что дамам потребовалось три дня только на то, чтоб приловчиться натягивать специфичные шорты на себя. Почти все участницы эксперимента остались недовольны внешним видом бриджей. И только 24% согласились с утверждением, что кожа становится упругой и гладкой. И если к этим результатам приложить и мнение специалистов в области дерматологии, то победа явно отвернулась от модельеров.

Выяснилось, что противопоказаний для регулярного использования гораздо больше, чем желание быть красивой. Категорически запрещается использовать антицеллюлитное бельё при различных повреждениях кожи (порезы, царапинки, дерматит, раздражение). Запрет ложится при повышенном давлении, гинекологических заболеваниях, варикозном расширении вен.

Напрашивается вопрос: можно ли носить антицеллюлитное бельё? Безусловно, если у вас нет медицинских противопоказаний. Результат будет зависеть от качества самого белья, представленного в интернет магазине колготок в Москве, и особенностей строения вашего тела. А пока однозначного решения не принято постарайтесь быть счастливыми и здоровыми! Побед Вам больших и маленьких!

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector