Лифтинг маски для лица в домашних условиях

 

Наиболее популярной косметической процедурой среди женщин непременно является лифтинг. Суть данной процедуры заключается в подтяжке кожи лица.

Благодаря этому кожа становится эластичной и упругой, а лицо приобретает четкий контур, это позволяет скрывать возрастные изменения. Будет правильно сказано, что лифтинг в домашних условиях, как и лифтинг в салоне, является целым комплексом действий, а не одной единственной процедурой.

Главное в этом деле запастись терпением, ведь залог успеха состоит в регулярности проведения данных процедур.

Перед тем как приступить к описанию рецептов масок, следует уточнить некоторые детали и взять на заметку несколько полезных советов. Наносить маски желательно не больше трех раза в неделю. Длительность курса не должно составлять больше двух месяцев.

Перед тем как нанести маску, кожу лица следует хорошенько очистить. Смывать такие маски нужно снизу вверх.
После нескольких советов представляем вашему вниманию немного рецептов масок, которые с минимальными затратами можно изготовить в домашних условиях.

  1. Берем одну чайную ложку меда и чайную ложку сливок, добавляем яичный желток и хорошенько все перемешиваем. Данную смесь наносим на лицо не более чем на 15 минут. После выдержанного времени смываем маску теплой водой.
  2. Взять несколько ягод светлого винограда, очищенного от кожицы и косточек, размять. Добавить яичный желток и косметической глины. Все хорошо перемешать. Полученную смесь нанести на лицо и примерно через 15 минут смыть теплой водой. После того, как вы смыли всю смесь, следует ополоснуть лицо холодной водой.
  3. Ликвидировать кожицу с одного спелого помидора, измельчить мякоть. Далее добавить ½ чайной ложки оливкового масла. Маска наносится на лицо не больше чем на 20 минут. Этот состав разработан для сухой кожи. Что касается жирной кожи, то лучше использовать помидорный лед. Также берется мякоть помидора, но вместо масла добавляется 1 чайная ложка свежего сока петрушки. Далее полученную смесь нужно заморозить в формочках. Получившимся льдом следует протирать лицо каждое утро.

Вы можете также самостоятельно приготовить крем вокруг глаз. Берем измельченные в кофемолке зелень и корни петрушки. Данную смесь аккуратно распределить в области вокруг глаз на 15 минут.

Надеемся, что эти несложные рецепты лифтинг масок для лица порадуют вас конечным результатом!

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели