Чем привлекает французский маникюр?

 

Руки девушки – это ее визитная карточка. Они расскажут не только о возрасте, но и покажут, как вы следите за модой. В одно время популярны длинные ногти, в другое – накладные. Однако французский маникюр никогда не выходит из моды.

Что такое французский маникюр?

Французский маникюр – это остриженные ногти, окрашенные таким образом: белый край кончика, в то время как ногтевая пластинка остается натурального оттенка. Они выглядят весьма естественно.

Причем сами ногти выглядят очень привлекательно и аккуратно. Френч – это удобно и красиво. Здесь можно и поэкспериментировать. На ногти можно наклеить, к примеру, стразы.

Французский маникюр. Современная версия.

Во времена Коко Шанель френч предполагал только традиционное выполнение. Однако в наше время модницы могут похвастаться разными видами его накладывания. Кроме того, имеются разные типы его оттеночного выполнения. В частности, ногти покрывают блестящим или перламутровым лаком. Часто экспериментируют с кончиками ногтей — украшают картинками, делают его серебристыми. В основном встречается применение двух цветов, в принципе, нет разницы – оттенки могут быть разными, но главное, чтобы сочетались друг с другом.

Как сделать французский маникюр?

Безусловно, это задача выполнимая. Сейчас в магазинах большой выбор «французского маникюра дома». Технология будет следующей. При помощи наклейки обозначьте границу между пластиной ногтя и кончиком, потом наносите белый лак. После того, как он немного высохнет, наклейку снимите, чтобы нанесенное средство не смазалось. Конечно, линию можно и нарисовать.

При этом существует одна тонкость. Чтобы кончик получился аккуратным, надо купить специальный карандаш, который заправлен специальной жидкостью для снятия лакового средства. Благодаря этому карандашу вы легко исправите свои ошибки. После того, как с кончиком вы разобрались, приступайте покрывать ноготок лаком розового оттенка. Можно наносить лак на ногтевую пластину целиком, а можно оставлять границу. Все зависит от вашей фантазии. Затем добавьте блесток или картинок-переводилок. Помимо того, существует и быстрый метод выполнения френча. Для этого требуется карандаш для подобного маникюра. Им закрашивают белый край ногтя (либо внутри, либо снаружи). Однако у такого френча есть и недостаток. Он продержится у вас до мытья рук.

И последнее…

Конечно, у французского маникюра есть не только поклонницы, но и противницы — таким рекомендуем классический аппаратный маникюр в Одессе. Но можно точно сказать, что он вас не оставит равнодушной. Тем более, что он производит особый эффект у окружающих.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели