1

Как делается блефаропластика?

 

Блефаропластика является операцией, которая предназначена для устранения излишков жировой ткани и кожи, находящихся на верхних и нижних веках. Благодаря данной операции выражение лица становится молодым и энергичным.

Причина старения и отвисания век заключается в том, что они постоянно работают. Веки жмурятся, моргают, плюс ко всему на них почти нет потовых и сальных желез, поэтому кожа на веках слабая и сухая.

Некоторые женщины надеются, что данная операция избавит их от морщинок вокруг глаз. Но это не так. Сделать это можно только с помощью лазера. К тому же после блефаропластики возможно изменение контура нижнего века.

У данной операции есть несколько разновидностей, хирург должен объяснить, чем одна отличается от другой и подобрать клиенту более подходящий тип операционного вмешательства. Данную операцию делают не только люди в возрасте. Есть и другие категории посетителей.

К данной операции часто прибегают девушки, которые имеют проблему, заключающуюся в наличии мешков под глазами. Для того, чтобы избавиться от подобной проблемы, специалист с помощью лазера делает надрез с внутренней стороны века, таким образом никаких видимых следов не остается.

С помощью такой операции можно избавиться только от лишнего жира, а излишки кожи она, к сожалению, не убирает. Чтобы избавиться от кожи, понадобится провести внешнюю блефаропластику.

Еще одной причиной обращения к хирургам является такая проблема, как апикантус. Он представляет собой нависание кожной складки во внутреннем углу глаза. Такая операция получила название «пластика восточных глаз».

Также операционное вмешательство помогает людям, которые страдают от птоза и блефарохолазиса. Такой недостаток представляет собой не эластичную, тонкую, дряблую кожу верхнего века. Складка нависает над глазом и у человека появляются проблемы со зрением, поскольку пытаясь рассмотреть что-либо, ему приходится запрокидывать голову и поднимать брови. Без операции от подобной проблемы избавиться не возможно.

Сразу же после проведения операции на веках, человек может уходить из клиники домой. В течение 3 дней у пациента появляются синяки и отеки. К четвертому дню состояние становится лучше. Полное выздоровления наступает приблизительно на 7-ой день. Врач уже может снять швы и назначить прогревающие процедуры, которые пациент может принимать и дома. Через два месяца у пациента проходят полностью все синяки и рассасываются швы.

Блефаропластика верхнего века считается самой эстетической косметической операцией, рубчик совершенно не виден, потому что он спрятан с естественной складке. Проводя операцию на нижнем веке, врач делает разрез по линии роста ресниц, поэтому в данном случае рубчик тоже является практически незаметным, а по истечении некоторого времени может исчезнуть совсем.

Некоторые люди боятся, что после операции у них не будут закрывать глаза. Иногда происходит ситуация, когда закрывая глаза остается небольшая щелочка. Однако это не страшно, поскольку спать она не мешает. Многие опасаются, что после операции может появиться тик, но врачи уверяют, что тик появляется только от переживаний, но никак не от операции.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector