Как проводится татуаж бровей и губ?

 

Наверняка, вы слышали или сами непосредственно испытали на себе процедуру нанесения татуажа – популярного и эффективного способа создания и сохранения безупречного и аккуратного макияжа.

Детальную информацию о татуаже можно получить разве что от самых близких подруг. Однако многие женщины предпочитают не раскрывать секреты своей привлекательности, и сохраняют все тайны при себе. Ну что ж, в такой ситуации изучите нашу статью.

Мы отказываемся от загадочных намеков и насмешливых улыбок в сторону вашего незнания. Вместо этого мы попытались доступно и подробно осветить на самые интересные вопросы, связанные с нанесением перманентного макияжа (татуажа, если вам так удобнее).

Зачем нужен татуаж? Чтобы поддержать и сохранить свою привлекательность в течение длительного периода времени, за который потребность в нанесении ежедневного макияжа просто отпадает. Суть татуажа состоит в легкой татуировке бровей или губ, рассчитанной на определенное время, в течение которого ее не смогут смыть ни вода, не моющее средство. Перманентный макияж создается с помощью органических красок разных оттенков, которые вводят в верхний слой кожи.

Как делают татуаж бровей и губ? В первую очередь нужно определиться с особенностями будущего контура и очертания бровей и губ. Вполне вероятно, что сами вы будете сомневаться в том, какой образ должны будут приобрести эти части вашего лица. В этой ситуации обратитесь к специалисту, который подберет и скорректирует линии, в наибольшей степени гармонирующие с вашим типом лица.

В начальной стадии все линии будут нанесены карандашом, чтобы вы смогли наглядно представить результаты татуажа. Если какие-либо возражения и претензии отсутствуют, начинается следующий этап работы. Окрашивающий состав через специальное устройство проникает в верхний слой вашей кожи на глубину приблизительно 1мм. Все используемые в данной процедуре красители не обладают токсичным действием и не провоцируют аллергию.Кожный покров не страдает в процессе нанесения татуажа, тем не менее, введение красителя проводится под действием анестезии (уколы или гель), чтобы исключить ощущения сильных болей. Также, за счет обезболивающих препаратов достигается полная неподвижность ваших лицевых мышц – работа мастера солидно облегчается, исключаются ошибки при нанесении линий. Продолжительность процедуры — 2-3 часа, в течение всего этого периода вы не должны ощущать никаких болей. После завершения татуажа, вы отметите излишнюю яркость ваших контуров, однако через пару дней они приобретут естественный вид.

Имейте в виду, что приблизительно через неделю красящее вещество начнет тускнеть, это проявится в виде неровностей в очертании губ или бровей. Не переживайте! Эта проблема легко устраняется с помощью коррекции нанесенных линий, которую осуществит мастер в салоне.

Безусловно, такое эффектное преображение станет доступным за определенную сумму денег. Так, чтобы сделать татуаж бровей придется заплатить 3000-6000 руб. (в зависимости от техники). Стоимость перманентного макияжа губ составляет 3000 — 8000 руб. Такой разрыв в ценах объясняется тем, что вы можете создать контур только на губах (что гораздо дешевле), или выбрать полную растушевку с «объемной » техникой.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели