Что вы знаете о наращивании ресниц?

 

Любая девушка мечтает о красивых, длинных, густых, загнутых ресницах. Раньше этого добивались с помощью туши, либо накладных ресниц. Теперь появилась еще одна замечательная процедура в салонах красоты, а именно наращивание ресниц. Что же это за новинка?

Наращивать ресницы можно по-разному, и срок носки таких ресниц тоже разный. Ресницы нарощенные искусственно состоят из синтетических материалов либо из норкового меха. Они бывают длинной от 0,5 до 3 сантиметров и различны по цвету и оттенку. Наращивание выполняется с помощью растительной гипоалергенной смолы, цвет которой черный или светлый, в зависимости от того, какой макияж вы носите.

Сама процедура наращивания полностью безболезненная и состоит в том, что к вашим настоящим ресницам крепятся искусственные, которые полностью повторяют изгиб ваших натуральных и совпадают по цвету. В таком случае никто даже не подумает, что шикарные и пышные ресницы на самом деле не настоящие. Для создания более натурального образа, мастер сделает ресницы внешнего угла длиннее, а «кукольный» взгляд получится, если все ресницы будут одинаковой длинны и густоты.

Огромной популярностью пользуется «французская норковая» и «японская» технология поресничного наращивания. Японское наращивание заключается в использовании синтетических ресниц, а французское – ресницы изготавливаются из меха норки, немного загибаются и обрабатываются специальным раствором. Носкость такой красоты 1-3 месяца.

Существует еще пучковая технология наращивания ресниц. Она заключается в том, что синтетические ресницы крепятся пушками по 6-8 штук. Такая процедура выполняется быстрее, а носится 3-10 дней.

Некоторые мастера научились совмещать несколько технологий наращивания ресниц в салоне, для создания идеально красивых ресниц. В некоторых случаях наращивание ресниц происходит только во внешнем углу глаза, это создает эффект «кошачьего взгляда».

При нарощенных ресницах запрещается тереть глаза, плакать и пользоваться жирной косметикой для век. Снять нарощенные ресницы поможет специальное средство, в составе которого жирный крем и масло.

Нарощенные ресницы требуют регулярной коррекции, которую вам могут предоставить в салоне, дома за ними нужно ухаживать с особой осторожностью. Красить такие ресницы нет необходимости, они и так выглядят очень эффектно. При снятии макияжа с глаз старайтесь не задевать искусственные ресницы.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...