Лазер фраксель

 

С развитием в лазерной технологии – фраксель и его применением в косметологии мы знакомы с 2001 года. За прошедшие одиннадцать лет он сумел доказать свою высокую эффективность и полезность.

Метод его воздействия заключается в не желание старых клеток вырабатывать ферменты и коллаген. Поэтому старые клетки при данном методе воздействия «убиваются», потом постепенно отшелушиваются, уступая дорогу новым. Кожа снова приобретает привлекательную упругость и эластичность.

Среди множества изобретенных на данный момент методик и аппаратов только фракционное омоложение лица доказала свою высокую эффективность. При данном методе воздействия наносится меньший вред поверхности, максимально безболезненная процедура. Красивая обновленная кожа может вас порадовать отражением в зеркале всего через месяц. Небольшой эффект воздействия вы сможете наблюдать после первой процедуры а более глубокий может вас радовать еще в течение десяти лет, как минимум. По утверждению многих врачей косметологов – лазерное омоложение лица самая эффективная процедура способная притормозить процесс старения и позволить вам избавиться от морщин.

Фракционное омоложение лица самый безопасный и не очень дискомфортный по ощущения косметический сеанс, который не отнимет у вас много времени и не сможет существенно повлиять на ваш жизненный темп. Вам понадобится примерно полтора часа на всю процедуру, час на нанесение и впитывание обезболивающего крема и всего полчаса на точечное воздействие лазером.

Принцип действия фраксель заключатся в создании новыми клетками большого количества коллагена, самопроизвольной реконструкции кожи. Проведенные клинические испытания и сертификаты доказывают безопасность такого воздействия. После процедуры у вас будет молодое, потянутое обновленное лицо как в юности. Очень эффективно фраксель борется с так нежелательным сползанием кожи – птозом. Это процесс потери клетками упругости и ферментов, которые позволяют коже быть подтянутой иметь четкие очертания. Заменяя старые клетки новыми, лазерная терапия позволяет избавиться от носогубных складок, ярко выраженных мимических морщин, улучшает защитные барьеры кожи. Где бессилен ботокс, вам поможет фраксель терапия.

Точечное нагревание отдельных участков кожи до высоких температур достигается при помощи лазерных импульсов генерируемых аппаратом. А простое ухаживание после процедуры, увлажнение и защита от ультрафиолетовых лучей, уменьшит ваш возраст не только визуально на пятнадцать лет и более. Лазерное омоложение лица самый эффективный способ избавиться о многих проблем связанных с кожей.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели