Современный уход за руками

 

Современные девушки в своем облике стремятся отличаться друг от друга, подчеркивая свою индивидуальность стилем и решительностью. Эти тенденции можно наблюдать во всем облике начиная с волос и заканчивая кончиками пальцев.

Маникюр сегодня, позволяет забыть о процедурах коррекции на довольно продолжительное время. Достичь такого результата позволяет использование современных технологий наращивания и ногтевого дизайна. Однако помните, что качество сделанного маникюра зависит от комплекса проведенных мастером процедур.

К таким процедурам относятся:

  • дезинфекция;
  • антисептическая обработка кожи рук мастера и клиента;
  • процедура размягчения, удаления отмерших клеток, кутикулы;
  • процедуры, направленные на ускорение регенерации ногтей.

Последовательное сочетание мастером всех этих действий может обеспечить вам аккуратные ногти, которые соответствуют последним модным тенденциям.

Зачастую мастер может предложить вам массаж или парафинотерапию, они не являются обязательными процедурами, однако являются прекрасным дополнением к основным этапам обработки ногтей. Так же по желанию клиента может быть произведен комплекс spa-процедур, оказывающих расслабляющие, успокаивающее действие. Красивые руки сегодня, это не только ухоженные ногти, но и мягкая, шелковистая кожа. Поэтому современный уход за руками должен включать процедуры по уходу за кожей кистей и пальцев.

Использование новых подходов и достижений ногтевой косметике при уходе за руками занимает довольно продолжительное время. Поэтому такой маникюр предполагает планирование времени клиента и мастера так, чтобы процедуры коррекции и восстановления были своевременны и удобны обоим. Здесь зачастую на помощь приходят услуги маникюра на дому.

Если при выполнении традиционного маникюра обработка ногтей производилась без учета индивидуальных особенностей, то сегодня, разнообразие препаратов позволяют обрабатывать ногти, максимально сохраняя их структуру, водно-жировой баланс.

Теперь все большее количество девушек отдают предпочтение именно такому способу ухода за ногтями. Ведь основной концепцией маникюра XXI века является тесное взаимодействие мастера с клиентом, Хороший мастер маникюра на дому наилучшим образом может обеспечить взаимодействие, результатом которого станут красивые, ухоженные руки его клиентки.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели