Красивые нос и грудь: что для этого нужно сделать?

 

Человек всегда стремился усовершенствовать свое тело, довести его до идеальных параметров, которые для каждого разные. Обычно такие намерения наблюдаются у представительниц прекрасного пола, которые готовы на все ради красивой и привлекательной внешности.

Чаще всего пластические операции проводятся в области лица и груди. Если говорить о лице, то очень часто женщины хотят исправить нос, что связано с рядом причин. Кому-то может не нравиться его длина или ширина, кому-то форма, наличие горбинки и так далее. Многие прибегают к ринопластике или коррекции носа, что позволяет убрать все дефекты. Плюс ко всему данная процедура может не только улучшить нос в эстетическом плане, но и помочь решить проблемы с дыхательной функцией. Зачастую ринопластику используют в следующих случаях: изменение длины, ширины и формы носа, выравнивание горбика или кончика носа, при нарушениях дыхания, после травм, которые привели к дефектам носа.

Благодаря специальным компьютерным технологиям, каждый может самостоятельно выбрать наиболее подходящий для себя нос, а уже потом будет проведена сама операция. Послеоперационный период может занимать от 2 до 5 месяцев, но результат будет говорить сам за себя.

Еще одним «проблемным» местом для женщины можно назвать грудь. Многие представительницы слабого пола хотят что-то в ней изменить. Для одних проблема может быть в малых размерах, а для других — наоборот. Уже не раз можно было услышать о такой проблеме как увеличенная молочная железа, из-за чего у женщин возникает немало трудностей. Звучит странно, но это факт.

Женщины, у которых грудь слишком больших размеров, плохо себя чувствуют, что обусловлено различными причинами: дискомфорт, боли в шее и спине, иногда доходит даже до деформации позвоночника. В таких случаях на помощь приходит редукционная маммопластика. Данная медицинская процедура позволит путем хирургического вмешательства уменьшить грудь и сделать ее более изящной.

При таких операциях предлагаются определенные параметры груди, которые лучше всего могут подойти в том или ином случае. Особенность данной операции состоит в том, что будут уменьшены нижние сегменты кожи, также будет перемещен сосково-ареолярный комплекс. Для того чтобы полученные формы сохранялись, накладываются специальные внутренние и внешние швы, которые будут совсем не заметны, чего не скажешь о самом результате.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели