Новое в косметологии. Фотоомоложение

 

Фотоомоложение – одна из последних инноваций в области косметологии помогающая избавиться от ненужных возрастных изменений и вернуть коже красивый, сияющий вид.

В основе этого метода лежит способность импульсов высокоинтенсивного света проникать на определенную глубину в структуру кожи и вызывать в ней различные положительные изменения.

Технология воздействия очень проста. Проникая в глубинные слои кожи, свет активизирует обменные процессы в клетках, ускоряет их деление, тем самым способствуя повышенной регенерации кожи, усиливая антиокислительные процессы, помогая восстановить тонус сосудов и стимулируя выработку эластина и коллагена. В зависимости от того на какой именно области применяется фотоомоложение, цены будут колебаться от 1500 до 8000 за сеанс.

Фотоомоложение хорошо не только тем, что помогает стереть большинство возрастных изменений и следы усталости и стресса, но и успешно справляется с пигментными пятнами, веснушками, небольшими шрамами и рубцами, угревой сыпью и расширенными порами. Помимо этого с его помощью можно решить многие сосудистые проблемы, избавится от расширенных капилляров, сосудистых звездочек и неприятных последствий травм и ожогов. Причем ограничиваться только лицом нет никакой необходимости, процедура успешно применяется на кистях, шее и в области декольте.

Проходить его рекомендуется начиная с 30 лет, когда появляются первые возрастные изменения, в среднем полный курс может состоять из 3-7 сеансов с интервалом в три недели, но его продолжительность всегда подбирается индивидуально. Противопоказанием к фотоомоложению могут стать воспалительные, злокачественные и инфекционные заболевания кожи, беременность и период лактации, высокая чувствительность кожи к свету. Не рекомендуется такая процедура при наличии тяжелых заболеваний глаз, злокачественной гипертонии и сахарном диабете.

Несмотря на такие ограничения преимуществ у фотоомоложения множество. Прежде всего, это отсутствие каких-либо болезненных или любых других дискомфортных ощущений как во время проведения процедуры, так и после. Так как не происходит нарушения целостности кожного покрова, то вероятность инфицирования и развития воспалений отсутствует полностью, нет реабилитационного периода и на коже не остается никаких следов от проведенной процедуры. Ведь не зря же на сегодняшний день это один из самых популярных способов возвращения красоты.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели