Лазерное омоложение лица

 

У большинства людей кожа в молодости до 25 лет гладкая, эластичная и свежая. Но постепенно и незаметно на коже возникают признаки старения – появляются первые морщинки, заломы, цвет лица становится сероватым или землистым. 

Это происходит из-за того, что обменные процессы в коже замедляются, клетки все медленнее обновляются. Помимо этого, с возрастом вырабатывается все меньше и меньше коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожных покровов. Иногда процесс старения происходит настолько незаметно, что в дальнейшем тяжело бороться с его последствиями. Однако не стоит с этим мириться, необходимо предпринимать определенные меры.

Самым эффективным методом омоложения являются лазерные процедуры, которые помогают за один сеанс стереть с лица пять лет, а то и «добрый» десяток лет.

Процедуры лазерного омоложения лица представляют собой бесконтактную коррекцию дефектов и устранение всех признаков старения кожи.

Луч лазера оказывает непосредственное воздействие на кожу, удаляет средние и мелкие морщинки, разглаживает, придает коже упругость, восстанавливает естественный цвет лица, делает его более гладким.

Помимо этого луч запускает процесс выработки эластина и коллагена в нужных количествах. При этом, овал лица становится более четким, устраняются рубцы на коже, практически исчезают все пигментные пятна. Подробнее о лазерном омоложении читайте на laserdoctor.ru.

После воздействия на кожу лазером, несколько минут наблюдается небольшое покраснение, которое очень быстро проходит.
Этот способ омоложения имеет много преимуществ перед другими anti age процедурами. Во-первых, реабилитационный период очень короткий, он составляет примерно неделю, за это время все следы от воздействия лазерного луча проходят. С помощью лазера можно не только стереть все признаки старения, но и удалить шрамы и рубцы, например, постакне.

Во время процедуры у пациента не возникает никаких болезненных ощущений. В отличие от многих других омолаживающих процедур, лазерное омоложение можно проводить в любое время года. Правда, некоторое время нельзя появляться под прямыми лучами солнца, так как это может привести к появлению небольших ожогов и пигментных пятен на обновленной коже.  

_______________________________________________

автор: Бартенева Татьяна

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели