Шугаринг в зоне глубокого бикини

 

Сахарная эпиляция с каждым годом становится все популярнее. Этот метод депиляции был известен ещё в Древнем Египте. Уже тогда девушки, которых беспокоили волосы в интимных местах, использовали для их удаления воду и сахар. Это очень эффективный метод, который отличается безопасностью и экологичностью.

Сама процедура шугаринга интимной зоны отнимает немного времени, от 30 до 40 минут. Первый этап – этот обезжиривание кожи и ее очищение при помощи тоника. Затем производится нанесение сахарной пасты. Это нужно делать против роста волос, с целью приподнять их. После того, как паста засохла, ее удаляют мгновенным движением в сторону роста. Благодаря быстрому движению волосы удаляются вместе с корнем, то есть с волосяной луковицей. Затем пасту смывают при помощи воды или лосьона. Завершающим этапом является нанесение на депилированные участки увлажняющего крема.

Одно из достоинств шугаринга в том, что в процессе избавления от лишних волос не происходит удаление слоя живых клеток. Вместе со слоем пасты убираются только волосы и омертвевшие клетки. Именно поэтому процедура шугаринга является не только безопасной и эффективной, но и полезной. Так как используются только натуральные и качественные компоненты, такая депиляция не вызывает аллергической реакции. Единственный случай, когда может возникнуть дискомфорт – если у вас есть аллергия на продукты пчеловодства. Несмотря на все перечисленные достоинства, перед процедурой рекомендуется проконсультироваться с врачом. Причина в том, что существует ряд противопоказаний для шугаринга, например сахарный диабет. К тому же не рекомендуется посещать бассейн, сауну или баню сразу после проведения сахарной депиляции.

Основные преимущества шугаринга

  • согласно технологии шугаринга не производится нагревание пасты, что позволяет избежать ожогов и расширения сосудов.
  • сахарный состав проникает глубоко в волосяной фолликул и зацепляет его от самого корня. Поэтому волосок удаляется полностью, и в последствие не возникает раздражения или вросших волосков.
  • эффект после проведения процедуры длится не менее 20 дней.
  • шугаринг помогает удалить даже короткие волоски длиной от 2 мм. При этом болезненных ощущений намного меньше, чем при других типах эпиляции.

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...