Пилинг лица как средство отложить процесс старения кожи

 

Если выразиться точнее, то даже не средства, а высокотехнологичные системы и инновационные технологии. На стражу свежести и молодости вашей кожи встает множество косметологических продуктов, однако сегодня внимание будет остановлено на таких замечательных вещах, как массаж LPG и система Jet Peel. 

Что это такое и как помогает улучшить здоровье кожи?

Сделать качественный пилинг без травмирования кожи? Это возможно благодаря новому аппарату Jet Peel. Традиционный пилинг любим многими женщинами во всем мире, однако не стоить забывать о риске осложнений и инфекций. Jet Peel полностью лишен этих недостатков – механизм осуществляет очистку и лимфодренаж лица, а также массирует и сглаживает морщины. Каким образом происходит очистка лица? Устройство разгоняет частицы кислорода и воды до высокой скорости по принципу реактивного двигателя; частицы глубоко проникают в структуру кожи, насыщая ее полезными веществами. Аппарат джет пил позволяет абсолютно безболезненно почистить самые чувствительные участки эпидермиса и оказывает комплексное оздоровительное воздействие на кожу по трем параметрам:

  • Отшелушивание. Ороговевшие клетки необходимо регулярно удалять с целью открытия кожных пор;
  • Массаж. Позволяет «подтянуть» глубокие слои дермы, обеспечить тканям снабжение кислородом и питательными веществами;
  • Барофорез. Доставка питательных веществ извне без инъекций.

Устройство позволяет успешно бороться с проявлениями таких известных заболеваний эпидермиса, как целлюлит, себорея, акне и рубцы.

Еще одним действенным средством по борьбе с возрастным увяданием кожи является процедура массажа LPG. Что это такое? Липомассаж – многомерное воздействие на поверхность кожи и ее глубокие слои, вызывающее биохимическую реакцию клеток. Этот процесс называется механотрансдукцией и позволяет удалить жировые отложения даже в проблемных местах, не поддающихся физическим упражнениям и диетам. LPG Systems – это международная компания, специализирующаяся в области эстетической косметологии и спортивной медицины; производит фирма специальные высокотехнологичные устройства для поддержания тонуса организма, восстановления после спортивных травм и глубокого медицинского массажа тела. Одним из таких электронных механизмов является аппарат LPG, позволяющий лечить целлюлит, проводить восстановительную терапию и даже моделировать фигуру. Множество уникальных эффектов разнится в зависимости от типа устройства и вложенных в него функций; например, модель Lift M6 предназначена для проведения нехирургического лифтинга, общего ухода за лицом и разглаживания морщин, а Cellu M6 борется с жировыми отложениями на бедрах.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector