Пластическая хирургия

 

Все больше и больше людей обращаются к услугам пластической хирургии. Это можно объяснить тем, что, наверняка, не найдется человека, который был бы целиком и полностью доволен своей внешностью и не хотел бы ничего поменять в себе. 

Любая девушка, любой мужчина хочет иметь красивую фигуру, красивые черты лица. К сожалению, не всем природа дарит такую роскошь. Что же делать в ситуации, если пластический хирург стал необходим?

Очень популярной по тем или иным причинам является пластика лица. Сюда входит и подтяжка кожи, и пластика век, ринопластика, отопластика (изменение размера, формы ушей). Это очень опасные процедуры, поскольку вся работа врача будет видна «на лицо» в прямом смысле этого слова. Решаясь на такой шаг, Вам необходимо удостовериться, что Вы нуждаетесь в такой операции и что Вам разрешено ее делать.

С помощью вакуума удаляют подкожный жир. Иначе эта процедура называется липосакцией. И эта процедура также разделяет первое место с пластикой лица. Во время липосакции на проблемной зоне хирург делает надрез, вводит туда специальную трубку, разрушает жир и откачивает его. Необходимо знать, что такая процедура очень болезненна. Но ведь красота требует жертв.

Также на почетном месте стоит операция по увеличению груди. Во время такой процедуры в грудь вживляются имплантанты, у которых разный срок действия, разный материал и уход за ними.

В первую очередь Вам необходимо определиться с тем, что же Вы хотите исправить в своей внешности. Не исключено, что опытный хирург, который проведет Вам консультацию, выслушает все Ваши жалобы и пожелания, но в конечном итоге откажет в операции. Иногда случается так, что пластическая операция, попросту, не решит проблему. Специалист объяснит Вам свое решение в случае отказа, но если он безукоризненно согласен приступить к работе – необходимо задуматься о профессионализме этого человека.

Прежде чем согласиться на операцию, не лишним будет проверить сертификаты доктора, который предоставляет Вам услуги.

Если Вы готовы к операции, проследите, чтоб ее совершал консультирующий врач. Ведь именно он будет осведомлен во всех деталях процедуры, и после нее Вы сможете узнать все подробности у лечащего врача.

Пластическая хирургия без швов, шрамов, синяков, ушибов, увы, невозможна. Поэтому после операции не забывайте посещать процедуры по восстановлению организма к своему же лекарю.

Ну, и в конце концов, необходимо оценивать себя с объективной точки зрения. Не забывайте, что со стороны виднее, и человек, которому Вы доверяете, не подскажет Вам ничего плохого. Научитесь любить себя, ведь под хирургический скальпель лечь Вы всегда успеете. 

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...