Здоровье с красотою неразлучны

 

Внешность имеет огромное значение, особенно для женщины. Мы все хотим привлекательно выглядеть, быть уверенными с собственных достоинствах. Женская психология просто устроена таким образом. Мы не желаем мириться с тем фактом, что время нас, увы, не красит, а скорей наоборот.

По утверждению Лопе де Вега, «у женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны». С годами функциональные особенности нашего организма значительно замедляются и ослабевают. Процесс регенерации клеток, обменные процессы и функции всех органов и систем, становятся более вялыми и менее продуктивными.

В течение жизни необходимо придерживаться золотого правила воздержания. Не стоит слишком полнеть или резко худеть, рекомендуется вести здоровый образ жизни заниматься спортом, хотя бы в объеме утренней гимнастики, бывать на свежем воздухе, не есть после 18 часов. Вообще не стоит переедать и в ежедневный рацион обязательно нужно включать много овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов. Словом, нужно беречь свою внешность с молодости и тогда в старости будет легче ее сохранить. Например, с помощью контурной пластики. Контурная пластика предназначена для коррекции носогубных складок, морщинок на лбу, век, губ, «гусиных лапок» и всего овала лица. Это определенный комплекс мероприятий направленный на разглаживание морщинок, снятие отеков, повышение тургора кожи, ее эластичности. При проведении этого лечения накладываются специальные маски, снимающие отеки и улучшающие кровообращение, а следовательно и цвет лица.

Все методы по омоложению кожи и улучшению ее эластичности, используются во всех косметологических клиниках, массажных салонах и фитнес центрах. Регенерация кожи, у каждого происходит по разному и за различное время, так как, особенности кожи имеют решающее значение в лечении. Некоторым женщинам достаточно нескольких сеансов лечения, а другие лечатся намного дольше. Все зависит от регенеративных функций всего организма.

Fraxel — это использование фракционного лазера для эффективного и безопасного омоложения кожи. Воздействие лазера на кожу значительно ускоряет синтез эластина и коллагена, которые в свою очередь, регенерируют эпидермис. Лазерное воздействие производится точечным методом. Фракционным лазером идеально осуществляется пластика век и одновременная подтяжка лица. Благодаря открытию лазерного омоложения, отпала необходимость в хирургических методах коррекции. Что немаловажно, так как любое хирургическое вмешательство требует применения общего наркоза, а это отнюдь, не безопасно.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Уход за телом и лицом»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...